要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

有多少MM发现老公在孕期偷看A片的?

2352348 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   自从怀孕AA这事就成了奢侈,继而就发现老公偷偷看A片~ 貌似还自己解决过,虽说也正常,并且心里有愧疚,但还是非常不爽~ 亲们有相同的情况吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:31
oh,我发现我比较特殊,我都是约他看他都不爱看,怀孕后我整天滚来滚去的诱惑他,他不受诱惑的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 11:34
em26我老公几乎一上网有心情就看的、
点击查看全文
夏天的蚂蚁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:37
eeeeease 发表于 2012-3-20 11:31
<br/>oh,我发现我比较特殊,我都是约他看他都不爱看,怀孕后我整天滚来滚去的诱惑他,他不受诱惑的 ...
<br/><br/>我说一起看他也不肯,说跟我看没意思,他喜欢自己偷偷看~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:40
夏天的蚂蚁 发表于 2012-3-20 11:37
<br/>我说一起看他也不肯,说跟我看没意思,他喜欢自己偷偷看~
<br/><br/>现在我天天跟他提要求,他都不答应,我觉得我俩的情况跟普通情况相反。怀上之前一天一a差不多。现在一个多月没a了,我纠结的很。不过我最喜欢的还是给他来个泰山压顶。睡前我俩都要闹腾闹腾好几年都这样了。
点击查看全文
夏天的蚂蚁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 12:00
eeeeease 发表于 2012-3-20 11:40
<br/>现在我天天跟他提要求,他都不答应,我觉得我俩的情况跟普通情况相反。怀上之前一天一a差不多。现在一个 ...
<br/><br/>天,你们也很疯狂啊~ 一天一次我可受不了啊~ 我们之前一个星期1-2次,觉得刚好啊~ 那你们之前这么频繁,现在全戒了,能行吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:26
eeeeease 发表于 2012-3-20 11:31
<br/>oh,我发现我比较特殊,我都是约他看他都不爱看,怀孕后我整天滚来滚去的诱惑他,他不受诱惑的 ...
<br/><br/>你该给你老公颁个奖。。。。太棒了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:41
我都是和老公一起看,然后他自己解决,我自己一边呆着去em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:50
em30没有发现还,....
<br/>
<br/>         
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:58
em14我也是想和老公一起看,可是他老不和我看,说我无聊,怀孕中期还是能AA的,但是到后期就不能了,老公的自制能力比我可强多了,可我还老诱惑他,他也没反应,说等月子做完了再收拾我,哈哈·~~
点击查看全文