要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

求求救救我的宝宝,6个月宝宝拉肚子,大便常规正常,整晚肚子痛哭闹,一晚只睡5小时左右。

楼主: serana111
2413325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>宝宝之前消化不好,但是大便一天一两次 ,后面都是不消化不成形,晚上总是哭闹,后来得了支气管炎,打了5天针,拉肚子越来越严重,吃了雀巢防腹泻奶粉2罐,金双岐3联,还是没有用,停了好几天输液了,仍然拉,,今天上午拉水了,带点蛋花便,
<br/>
<br/>
<br/>      每天晚上睡1,2个小时就哭醒,有时晚上会拉一次,有时不拉,就一直不肯睡,早上拉的粑粑后面都是不消化的东西,还有很多粘液,宝宝每天只睡几个小时 怎么熬得住,已经持续一个多星期了,越来越瘦,我好怕宝宝养不大啊,
<br/>
<br/>     全市最好的医院都看了,没毛病,医生也觉得是小问题,但是宝宝一直不好,每晚不睡,怎么能行啊,求求救救我的宝宝
<br/>
<br/>
<br/>宝宝有时候晚上哭闹时打屁,揉肚子好点,没一会又闹
点击查看全文
serana111 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 13:07 | 来自WAP
Lukluk老婆 发表于 2012-12-31 12:45
<br/>带宝宝做b超检查肠道,抽血看有没有过敏,便肠规看有没有感染, 大便细菌培养,试试换一个益生菌,个人喜欢 ...
<br/><br/>我宝宝b超做了,正常,就是肚子有气,大便常规3次,正常,查过过敏源,不过敏,以前做过查血,医生说不过敏,但是他说不一定准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 13:08 | 来自WAP
邵小宝之家 发表于 2012-12-31 12:52
<br/>这种情况应该做B 超了,这里能有什么帮助啊
<br/><br/>你们能想到的检查都做了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 13:10 | 来自WAP
Lukluk老婆 发表于 2012-12-31 12:47
<br/>大便有粘液就代表肠道受损了,需要时间恢复。快带宝宝检查
<br/><br/>检查了,都正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 13:41 | 来自WAP
要不是医院查不出,宝宝一直不好,我也不会网上求助了,急死
<br/>大家请理解
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-31 17:04 | 来自WAP
serana111 发表于 2012-12-31 13:41
<br/>要不是医院查不出,宝宝一直不好,我也不会网上求助了,急死
<br/>大家请理解 ...
<br/><br/>你急死了问你宝宝多大母乳还是牛奶一天拉几次你也不说
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-31 18:38
宝宝如果是感染性腹泻的话一般会持续3-4天,妈妈心理要有这个准备,最主要是宝宝不脱水就行了。妈妈现在要做的是:
<br/>1.赶紧给宝宝贴个丁桂儿脐贴
<br/>2.停止母乳和牛奶喂养改用防腹泻奶粉渡过这段时间
<br/>3.继续吃思密达和妈咪爱,两种药不能同时服用,思密达最好餐前一小时服用,妈咪爱一定要用温水服用
<br/>最要的一点如果宝宝出现精神差伴尿少、口渴,宝宝可能脱水了,就得赶紧送医院输液了。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 20:41
那试试纽康特奶粉,这对腹泻有帮助,一般3-4天会有好转
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 20:54
苹果隔水蒸二十分钟吃,治疗拉肚子还可以,我宝吃了就好了。益生菌我们吃的畅敏,效果不错。听说用菜油揉一下肚子效果可以。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 22:51
我也有同样的担心。
<br/>我宝拉肚一个半月了,大便化验,抽血都做了,只是没做B超,因为她拉得不是厉害的,一天四五次这样,早上的时候是稀的,下午的时候就是水样的,但是不哭不闹,精神非常好,和正常孩子一样的。看了三家医院都没有好。现在不想再去医院了,吃的益生菌在调理。
<br/>听朋友金双岐二联活菌散不错,准备明天去买来吃一吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-1 07:10 | 来自WAP
别查常规,查个大便病毒,我一个同事就这样半年后一个医生让查病毒,才查出来,孩子那个遭罪啊,吃半年药才好,不过说药很贵,三天99,半年啊。
点击查看全文