要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕40天大卫强阳了 秀儿刚阳 还能相信秀儿吗 质量不好?

楼主: 萌萌小朋友
1327544 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕40天 排卵25天 大卫强阳了 秀儿还没2条线一样 咋回事? 秀儿质量不好吗 还是在同一家网店买的2次秀儿 线也有粗有细的 _MG_178.jpg  秀儿咋回事啊

还有5天去B超 菩萨保佑我宫内好孕em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 12:41
萌萌小朋友 发表于 2012-12-31 12:03
<br/>你第一根大卫 几乎看不见的 是排卵第几天的?我第一根是排卵12天的
<br/><br/>第一根pl10t w
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 12:41
推推 发表于 2012-12-31 12:25
<br/>不放心就去验血,大卫都强阳了还关心秀儿干吗呢,当然是相信稳定的牌子啦。
<br/>如果你非要讨论试纸的好坏,我 ...
<br/><br/>没到时间去医院 医生让5号再去 只是发上来 和想了解的人探讨一下 你才35天 就抽了3次血 也没必要吧。。。
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 12:45
zihappy2000 发表于 2012-12-31 12:41
<br/>第一根pl10t w
<br/><br/>第10天?那你比我好多了
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 12:50
推推 发表于 2012-12-31 12:25
<br/>不放心就去验血,大卫都强阳了还关心秀儿干吗呢,当然是相信稳定的牌子啦。
<br/>如果你非要讨论试纸的好坏,我 ...
<br/><br/>还8个牌子同时测 貌似你更紧张  才35天就抽了3次血 。。血真多
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-31 12:53
萌萌小朋友 发表于 2012-12-31 12:41
<br/>没到时间去医院 医生让5号再去 只是发上来 和想了解的人探讨一下 你才35天 就抽了3次血 也没必要吧。。。 ...
<br/><br/>我是月经前一天去抽血第一次,还有更早去抽血的妈妈,其实抽两次就可以了,看看HCG的翻倍情况,看看孕酮是不是正常,起码心里舒服点,也不用老是担心是不是有问题。医生也是让我元旦之后去BC··我今天是自己又去抽一次,虽然5-7号就可以去BC,但是我看到数据好,我元旦都过的开心点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 12:55
我今天是排卵第17天,秀儿两条一样深,大卫测试线还是比对比线浅,大卫排卵试纸是强阳。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 13:28
萌萌小朋友 发表于 2012-12-31 12:50
<br/>还8个牌子同时测 貌似你更紧张  才35天就抽了3次血 。。血真多
<br/><br/>我后天去抽第四次了,这样安心点,不然呆家里很焦虑
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 13:41
zihappy2000 发表于 2012-12-31 13:28
我后天去抽第四次了,这样安心点,不然呆家里很焦虑

搞了半天比我还紧张!!! 你明知道对宝宝不好 还这样 抽个毛啊 别去了 哪来那么多血 又不是手指头弄一点 每次都血管抽不少的 到时候直接去B超吧 哎 你自己都说元旦可以安心过了 怎么又给自己没事找事了 我孕35天去抽血BHCG 900 我问医生怎么不查孕酮 医生不让 还是熟人带去的专家门诊 说看孕酮其实没用 真的不好 前期从血和孕酮也看不出来 直接让45天去B超 还骂了我呢 你是不是有过不良记录啊 忒紧张了吧。。。不要再去抽血了啊
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 13:43
zihappy2000 发表于 2012-12-31 13:28
<br/>我后天去抽第四次了,这样安心点,不然呆家里很焦虑
<br/><br/>说我纠结试纸 那你也该对你的试纸有点信心吧 不出血 不腹痛 老往医院跑干嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:04
萌萌小朋友 发表于 2012-12-31 13:43
<br/>说我纠结试纸 那你也该对你的试纸有点信心吧 不出血 不腹痛 老往医院跑干嘛  ...
<br/><br/>呵呵,妹妹冤枉啊,我没有说你纠结试纸啊,我比你还纠结呢,我以前有不良纪录,激流流产,生化,所以这次很紧张的
点击查看全文