要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕40天大卫强阳了 秀儿刚阳 还能相信秀儿吗 质量不好?

1324944 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕40天 排卵25天 大卫强阳了 秀儿还没2条线一样 咋回事? 秀儿质量不好吗 还是在同一家网店买的2次秀儿 线也有粗有细的 _MG_178.jpg  秀儿咋回事啊

还有5天去B超 菩萨保佑我宫内好孕em25em25em25

点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 11:48
顶 别沉em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 12:02

10号排卵,今天接近阳了
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 12:03
zihappy2000 发表于 2012-12-31 12:02
<br/>10号排卵,今天接近阳了
<br/><br/>你第一根大卫 几乎看不见的 是排卵第几天的?我第一根是排卵12天的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-31 12:10
分析试纸的质量?有意思吗
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 12:13
bpbpbpbpbp 发表于 2012-12-31 12:10
<br/>分析试纸的质量?有意思吗
<br/><br/>一直弱阳 不担心吗
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 12:15
bpbpbpbpbp 发表于 2012-12-31 12:10
<br/>分析试纸的质量?有意思吗
<br/><br/>你都快生了 你当然淡定了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-31 12:17
该去医院去医院,还研究试纸线的粗细
<br/>没事咸的
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-31 12:25
不放心就去验血,大卫都强阳了还关心秀儿干吗呢,当然是相信稳定的牌子啦。
<br/>如果你非要讨论试纸的好坏,我可以和你说一下,我现在怀孕35天,用8个牌子同时测的,2款验孕棒,6款试纸。验孕棒是出口德国那种和第一时间,试纸是大卫、蓝十字、惠知、速知、日秀、康乃格,我从来不用秀儿,包括排卵试纸。今天早上测,其他都是强阳,大卫是阳和强阳之间。给你做个参考。
<br/>但是,我已经去医院抽血3次了,试纸只是家用的一种工具,你最终还要是去医院检查验血,做BC。纠结在试纸上,影响自己的情绪,只会影响宝宝的发育。
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 12:40
bpbpbpbpbp 发表于 2012-12-31 12:17
<br/>该去医院去医院,还研究试纸线的粗细
<br/>没事咸的
<br/><br/>没到时间呢 医生让5号去 这不是发上来 和想了解的人探讨一下吗 你觉得没意思 就不要参与进来 你也没事很闲
点击查看全文