要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[血压情况]

有血压高的妈妈吗?高了咋办啊

楼主: yeren8422
1372827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天检查身体27w+5 血压90。130 大夫说让三周后复查,说要是持续高就得停止妊娠什么的,真的吗?怎么改善阿 我孕后胖得不多啊 几乎都涨肚子为什么血压会高阿。不过最近感手有点肿。

点击查看全文
六级宝宝 |
梦梦★小白菜 发表于 2012-12-31 11:21
<br/>我血压也高呀,现在是28周,之前一直是140/90
<br/><br/>跟我一样的呀,我昨天去医院测起也是140/78,高压有点高了,医生让我继续观察,害怕啊!
点击查看全文
天使宝宝 |
130/90不算太高呀,没必要这样就终止的。就算再高点也可以吃降压药控制的,做医生的怎么能这么草率呢。楼主坚持每天不同时间段多测量血压,经常测一下尿常规看有没有尿蛋白,饮食低盐清淡些,有那么多比你高的都生了呢。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
楼主这个血压不算很高啊。。。
<br/>哪里会终止妊娠那么严重哦。。。
<br/>建议可以吃些芹菜,坚持散步,喝苦荞茶。。。
<br/>下次检查的时候,到了医院先坐着休息半个小时,再去测血压。。。
<br/>你血压真不算很高,注意一下就行了。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
是要注意了,我是32周以后查出来有妊高症的,最高的时候148/98,提前入院了,吃了镇静类的药,你现在饮食清淡点,多喝水,保持好的睡眠,不要被医生吓了,到时候顶多就是吃点降压的药,没那么恐怖。
点击查看全文
yeren8422 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
樱桃小筱 发表于 2012-12-31 11:38
<br/>我也有些高,已经28周了,医生交代要低盐饮食的,可能和我重口味有关系吧
<br/>
<br/>不要太紧张,饮食低盐,心情神马 ...
<br/><br/>谢谢亲。保存了。回头试试
点击查看全文
niqin619 发表于 2012-12-31 12:02
<br/>130/90不算太高呀,没必要这样就终止的。就算再高点也可以吃降压药控制的,做医生的怎么能这么草率呢。楼主 ...
<br/><br/>亲,你说测尿蛋白 自己能测吗?还是需要去医院测。还有炒菜放花椒大料的有影响吗
点击查看全文
蜡笔妹妹 发表于 2012-12-31 12:52
<br/>楼主这个血压不算很高啊。。。
<br/>建议可以吃些芹菜,坚持散步,喝苦荞茶。。 ...
<br/><br/>医生说的 吓得我不行。我胎盘也低。也不敢乱走了
点击查看全文
蜡笔妹妹 发表于 2012-12-31 12:52
<br/>楼主这个血压不算很高啊。。。
<br/>建议可以吃些芹菜,坚持散步,喝苦荞茶。。 ...
<br/><br/>摁谢谢呢下次复查的时候 我做一回再测血压
点击查看全文
天使宝宝 |
yeren8422 发表于 2012-12-31 14:29
<br/>亲,你说测尿蛋白 自己能测吗?还是需要去医院测。还有炒菜放花椒大料的有影响吗 ...
<br/><br/>去医院测尿常规,很便宜的。我差不多半个月测一回。普通炒菜我觉得调料尽量少放吧,这个不影响血压,但是可能容易上火什么的。我炒菜只放盐,鸡精蔬菜精都不放。炖肉时放花椒大料。
点击查看全文
十三级宝宝 |
少吃盐哦,具体的还是听医生的吧
点击查看全文