要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

肚子上面长毛毛了,麻烦帮忙分析一下

楼主: 普罗旺斯
1722672 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我怀孕四个多月了,今天早上突然看到自己的肚脐上面下面有一条线,而且不是很明显,也不知道怎么回事?线的旁边还长了好多小毛毛,以前还没有这个,是正常的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-13 16:43

以下是引用loveyou在2008-06-13 16:33:09的发言:

我肚脐下面也长了一点点。

是不是怀女儿也会长啊,还是怀儿子就长得多

這是激素的關係,我同事生了個女孩她也長了,我肚子也長了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-13 22:51

我也是肚脐一周有毛 肚脐上面下面也有一些 毛又黑又粗 昨天看见胸口也长了....但是到现在还没有妊娠线~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-14 09:07

[:em32:][:em32:][:em32:]正常得很呐。。。好多人都长。。。孕激素导致的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-14 09:12

我好像也长了。但是不发黑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-14 09:23

正常的啦,我也长了好多,又长又黑。现在生了宝宝更明显,丑死了,

[:em26:][:em26:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-14 09:28

正常,我也长!呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-14 09:43

我肚子上也长了好多毛,而且靠中间的毛还要交叉,比其他地方的毛要多点,黑点,粗点.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-14 10:16

我现在21周,从15周就发现有了,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-14 10:34

我也长了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-14 14:02

我也差不多四个多月的时候在肚脐以下长的毛毛,我没怀孕前身上基本看不出汗毛的。现在肚肚上长毛了,虽然不黑也不粗但是觉得很搞笑。而且肚脐一周比其他地方的皮肤颜色暗。

好像妊娠线和长毛毛跟生男生女没关系的。我们同事都长的有生男有生女的。

点击查看全文