要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕28周+1做的B超,晒晒宝宝基本数据,欢迎同期的妈妈一起来呦

楼主: 殷多多
1500632 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em41我是个偏胖的妈妈,宝宝28+1做的B超,双顶径约7.7,股骨长是5.4,不知道宝宝是高个子吧。同期的妈妈们呐,你们的数值呐,欢迎来晒喔。

em40还有个问题,大家对痔疮有什么好办法呀,最近几天大便的时候都会有血,有时多,有时少。平时也没有感觉,不痛,去医院,医生说要是能忍住,就先忍着吧,最后不要用药。我的天呀,我平时很少便秘,饮食也清淡为,怎么会这样的。怎样可以好的快一些,看着大便的血,真心害怕呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 11:01
28+6双顶径7.3,股骨5.7em16
点击查看全文
殷多多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:40
起个名这么难 发表于 2013-1-4 11:01
<br/>28+6双顶径7.3,股骨5.7
<br/><br/>你家是个长腿宝宝em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:20
29周整 双顶7.8  股骨6.2  
<br/>
<br/>大了 愁啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:31
羡慕大家的长腿宝宝,好像就我家宝宝腿短,难不成真的遗传我老公了,我28周时,双顶径7.2,股骨才4.8,好像是男孩,希望我家宝宝长大了会是高个子。em32
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:33
我28+6的时候双顶径是8.2
点击查看全文
殷多多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:41
slowdance 发表于 2013-1-4 15:20
<br/>29周整 双顶7.8  股骨6.2  
<br/>
<br/>大了 愁啊
<br/><br/>对呀,宝宝小了,怕营养达不到,宝宝大了又怕不好生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:17
我的20+1B超的,双顶径73mm,股骨长52mm,但B超显示BB29周了,偏大点。em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:45
我28+3双顶径7.0,股骨长5.1
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:59
waterlily1212 发表于 2012-12-31 13:53
<br/>根据双顶径-股骨长>2的算法,LZ应该是儿子吧,嘿嘿。
<br/><br/>嘿,和我预产期一样啊,还是第一个发现一样的呢,我还是24周做的B超呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 13:10
28周整B超:双顶径:7.1    股骨:5.4
点击查看全文