要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕28周+1做的B超,晒晒宝宝基本数据,欢迎同期的妈妈一起来呦

1497532 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em41我是个偏胖的妈妈,宝宝28+1做的B超,双顶径约7.7,股骨长是5.4,不知道宝宝是高个子吧。同期的妈妈们呐,你们的数值呐,欢迎来晒喔。

em40还有个问题,大家对痔疮有什么好办法呀,最近几天大便的时候都会有血,有时多,有时少。平时也没有感觉,不痛,去医院,医生说要是能忍住,就先忍着吧,最后不要用药。我的天呀,我平时很少便秘,饮食也清淡为,怎么会这样的。怎样可以好的快一些,看着大便的血,真心害怕呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 11:09
28+6,双顶径约7.2cm,股骨长是5.5cm,只要宝宝健康就好!em11
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-31 13:53
根据双顶径-股骨长>2的算法,LZ应该是儿子吧,嘿嘿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-31 13:54
关于便秘,我觉得楼主可以尝试下银耳汤,多熬点当水喝,我自己觉得还是挺管用的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:01
吃点清润的东西~
点击查看全文
殷多多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 16:11
scq6117 发表于 2012-12-31 11:09
<br/>28+6,双顶径约7.2cm,股骨长是5.5cm,只要宝宝健康就好!
<br/><br/>你家宝是长腿宝宝呀,嘻嘻
点击查看全文
殷多多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 16:12
waterlily1212 发表于 2012-12-31 13:53
<br/>根据双顶径-股骨长>2的算法,LZ应该是儿子吧,嘿嘿。
<br/><br/>这个算法还是头一次听说,难道头大的是儿子的多一些,嘻嘻。不过我看了,熟人说是闺女,不知道能翻盘吧,我喜欢小男孩。
点击查看全文
殷多多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 16:12
waterlily1212 发表于 2012-12-31 13:54
<br/>关于便秘,我觉得楼主可以尝试下银耳汤,多熬点当水喝,我自己觉得还是挺管用的。 ...
<br/><br/>我不是便秘呀,每天定时排便的。是长痔疮呀,现在也好害怕每天早上上厕所呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 19:36 | 来自WAP
28+1做的,双顶73,股骨53.闺女哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-1 09:38
我29周去找朋友在病房超声扫了一下,双顶径也是7.7医生说偏大一周呢
点击查看全文