要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

发个38w大肚照!足月啦!上来吼一吼

楼主: 笨金鱼小美
1183641 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于足月了,上来吼一吼!预产期是2013年1月13日,我希望我的娃能在39w出来,因为我不想春节坐月子啊!!37w时B超娃的双顶径有8.94了,估重是2851克,我妈生我时就是5斤7两,看来能超过我了!!照片都是38w那天照的,体重已然180斤啦!涨了34斤了(还好我身高174cm)

先上几张大肚照

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-31 10:27
笨金鱼小美 发表于 2012-12-31 10:22
<br/>我也不知道为什么,我家娃一直就不大,我家亲戚里就没有大个的孩子,他们都盼着我的娃能超6斤就拿第一名 ...
<br/><br/>遗传的原因吗?
<br/>你家宝宝以后肯定也很高阿!
<br/>好羡慕你的身高阿哈哈
<br/>俺才163
<br/>不过还好啦
<br/>不高不矮的买衣服也好买的说
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-31 10:28
笨金鱼小美 发表于 2012-12-31 10:22
<br/>我也不知道为什么,我家娃一直就不大,我家亲戚里就没有大个的孩子,他们都盼着我的娃能超6斤就拿第一名 ...
<br/><br/>遗传的原因吗?
<br/>俺才163
<br/>不过还好啦
<br/>不高不矮的买衣服也好买的说
<br/>
点击查看全文
笨金鱼小美 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-31 10:35
昌、舆迩偕老 发表于 2012-12-31 10:28
<br/>遗传的原因吗?
<br/>
<br/><br/>买衣服这个事是我心里永远的痛,永远只能买XL,就这保不齐袖子还短,裤长够了腰围总是肥啊em29我觉得我家要是女孩也得比我高吧,男孩就直奔190cm了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 10:36
肚子不大
<br/>
<br/>宝宝也不大,楼主个高,好生
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 10:36
肚子真的不大,感觉还没我32周的肚子大,呵呵~
<br/>羡慕lz足月的了,祝顺利~em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-31 10:36
笨金鱼小美 发表于 2012-12-31 10:35
<br/>买衣服这个事是我心里永远的痛,永远只能买XL,就这保不齐袖子还短,裤长够了腰围总是肥啊我觉得 ...
<br/><br/>是阿
<br/>太高了衣服也不好买阿
<br/>孩子高了好阿
<br/>打篮球多给力的说!!
点击查看全文
笨金鱼小美 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-31 10:36
kaebang 发表于 2012-12-31 10:25
<br/>咱一天的预产期呢。我也是小肚肚妈妈,孕前80斤,现在96斤。前天做b超宝宝双顶9cm,估重也是五斤六两,呵呵 ...
<br/><br/>入了入了,35w就如入了,不知道啥时候能有动静,你不到100斤生个6斤的娃,我这180了,也只生个6斤的娃,让我情何以堪啊em49
点击查看全文
笨金鱼小美 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-31 10:41
昌、舆迩偕老 发表于 2012-12-31 10:36
<br/>是阿
<br/>太高了衣服也不好买阿
<br/>孩子高了好阿
<br/>
<br/><br/>反正无论如何我家娃不会矮了em16
点击查看全文
笨金鱼小美 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-31 10:42
遐想小米 发表于 2012-12-31 10:36
<br/>肚子真的不大,感觉还没我32周的肚子大,呵呵~
<br/>羡慕lz足月的了,祝顺利~ ...
<br/><br/>谢谢,你也见到曙光了!!小肚子好生,我也羡慕人家大肚子呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-31 10:42
笨金鱼小美 发表于 2012-12-31 10:36
<br/>入了入了,35w就如入了,不知道啥时候能有动静,你不到100斤生个6斤的娃,我这180了,也只生个6斤的娃, ...
<br/><br/>唉,我前置胎盘一定要剖。你说就生个这么小的娃,剖真觉得浪费啊。我到现在还没有入盆,等入盆了估计就要去剖了。你能顺产真好啊,头不大,娃又不大,你又高,多完美啊。
点击查看全文