要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

侵蚀性葡萄胎后重新备孕~也来建个楼哦

楼主: 小丢小小丢
659018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一年多前,第一次怀孕居然就是葡萄胎,还是恶性的,化疗三个疗程。其中各种艰辛苦楚省略三万字……

停药已经满一年,准备再战~建个楼和大家分享~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:06
小丢小小丢 发表于 2013-1-11 15:38
<br/>葡萄胎就是胚胎没有正常发育成胎儿,都是水泡状~属于滋养细胞疾病。如果是葡萄胎必须要清宫,并且要观察H ...
<br/><br/>那等待身体好了以后,是不是可以马上备孕呢?我发现论坛上在这一方面的知识很缺乏。
点击查看全文
小丢小小丢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 17:22
小媚宝 发表于 2013-1-11 16:06
<br/>那等待身体好了以后,是不是可以马上备孕呢?我发现论坛上在这一方面的知识很缺乏。 ...
<br/><br/>之前是建议避孕两年,现在一般建议避孕一年就可以再次奋战啦~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 19:34
大家一起加油啊!我刚刚一年!现在胆小还有点小!不敢再站
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-15 14:46
等楼主好消息1  我也是恶性的 !化疗了6个疗程! 到4月份才1年! 时间太漫长!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 15:44
怀上了吗?
<br/>
点击查看全文
小丢小小丢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 23:43
惯性,依赖 发表于 2013-2-17 15:44
<br/>怀上了吗?
<br/><br/>还没有哦~还在奋斗中em21
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-29 16:45
我去年也是葡萄胎一年一个月了备孕7个月了,约了后天去造影,诶,不知道什么时候是头阿
点击查看全文
小丢小小丢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-1 18:14
SS677/mn 发表于 2013-4-29 16:45
<br/>我去年也是葡萄胎一年一个月了备孕7个月了,约了后天去造影,诶,不知道什么时候是头阿 ...
<br/><br/>我怀了~但是胎停了,现在休养生息又要重新备孕了~伤不起啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 18:40
加油吧。。
点击查看全文