要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

侵蚀性葡萄胎后重新备孕~也来建个楼哦

658518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一年多前,第一次怀孕居然就是葡萄胎,还是恶性的,化疗三个疗程。其中各种艰辛苦楚省略三万字……

停药已经满一年,准备再战~建个楼和大家分享~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 09:54
支持楼主,加油哦
<br/>
点击查看全文
小丢小小丢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-31 10:08
第一次怀孕失败后,已经成为了半个妇产专家,研读了很多妇产专业的书籍。但是葡萄胎在医学上都没有明确原因。医生也说这是机遇问题,接下啦的备孕也只能靠运气。
<br/>人类真的很渺小,凭借人的能力真的很无力~所以只能祈祷了~!em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 13:35
加油 我也是
点击查看全文
小丢小小丢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 19:53
进入备孕状态后,每个月都开始有个开奖时间啦~这个月的开奖时间是下周em17
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:20
我也是    加油啊 我还不到一年呢  化疗的痛苦 只有经历的人知道 !
<br/>em32  坐等好消息!
点击查看全文
小丢小小丢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 10:52
惯性,依赖 发表于 2013-1-4 10:20
<br/>我也是    加油啊 我还不到一年呢  化疗的痛苦 只有经历的人知道 !
<br/>  坐等好消息! ...
<br/><br/>一起奔赴在奋斗的路上~~!em38
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:15
我也是化疗三次,一次之后HCG就正常了,后两次巩固,现在已经一年半时间,明年春天准备再战
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:35
小丢,我想问问,什么是葡萄胎,跟怀上葡萄胎应该怎样做,什么时候能再备孕?谢谢~~em62
点击查看全文
小丢小小丢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:38
小媚宝 发表于 2013-1-10 10:35
<br/>小丢,我想问问,什么是葡萄胎,跟怀上葡萄胎应该怎样做,什么时候能再备孕?谢谢~~ ...
<br/><br/>葡萄胎就是胚胎没有正常发育成胎儿,都是水泡状~属于滋养细胞疾病。如果是葡萄胎必须要清宫,并且要观察HCG下降情况。如果降到正常就没事了,没有降到正常或者反弹了就可能需要化疗了。
点击查看全文