要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

比超数据估算宝宝体重和医生摸的都不准...麻麻们不要全信!

楼主: wenwen19841010
2661632 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝从32周比超显示就一直偏大...我的宫高和腹围也很壮观!看着像双胞胎...最后一次比超37周加5宝宝双顶颈9.7...腹围33.4...股骨7.2...有6斤7两...医生摸得说有7斤多...结果宝宝生下来才3公斤整...很是郁闷!我从30周开始就被医生吓唬!说我的宝宝太大!不好生!我就一直控制饮食...什么都不敢吃...一天两餐就一点...结果生出来那么轻...早知道我多多吃啊!要是能到预产期生还能大点...但是我没有选择只能提前刨了...我哭死...
<br/>所以姐妹们!为了宝宝好好多多吃!顺不了咱就刨...顺其自然...只要宝宝能顺利出生就好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-31 12:53
医生摸我的说有7斤多
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-31 13:10
就是,什么双顶径,头围,腹围,只能做参考!真的是,一会儿说宝宝太大,让注意饮食!一会儿又宝宝小了,让加强营养!真的伤不起啊!所以要相信自己的宝宝,和相信自己!宝妈,6斤的宝宝还是不错!恭喜恭喜!em38
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 13:38 | 来自WAP
六斤挺好的'我从35周就开始被医生说宝宝偏大了'还做了大点就剖的心理准备呢'
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-31 13:39
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:53
上周五一个医生摸了有7.5斤,另一个说至少有7斤
<br/>38周双顶径9.8,头围34,决定剖了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:56
6斤到7斤都还好吧em70
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:59
em29我就是这样!楼主的这个贴真是拯救啊。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:59
我家宝宝BC数据也大.医生也说宝宝大.我37周开始控制饮食.吃的很少..会不会宝宝也6斤 ..这样我就顺产了..em46
点击查看全文
wenwen19841010 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 16:28 | 来自WAP
懒散の太阳 发表于 2012-12-31 15:59
<br/>我家宝宝BC数据也大.医生也说宝宝大.我37周开始控制饮食.吃的很少..会不会宝宝也6斤 ..这样我就顺产了..[:e ...
<br/><br/>也不一定…说不定比比超还大呢...嘻嘻
点击查看全文
wenwen19841010 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 16:29 | 来自WAP
金小凝果果 发表于 2012-12-31 15:59
<br/>我就是这样!楼主的这个贴真是拯救啊。。。。
<br/><br/>你是什么情况?生了么?也和我一样被比超忽悠了?呵呵
点击查看全文