要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

比超数据估算宝宝体重和医生摸的都不准...麻麻们不要全信!

2649432 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝从32周比超显示就一直偏大...我的宫高和腹围也很壮观!看着像双胞胎...最后一次比超37周加5宝宝双顶颈9.7...腹围33.4...股骨7.2...有6斤7两...医生摸得说有7斤多...结果宝宝生下来才3公斤整...很是郁闷!我从30周开始就被医生吓唬!说我的宝宝太大!不好生!我就一直控制饮食...什么都不敢吃...一天两餐就一点...结果生出来那么轻...早知道我多多吃啊!要是能到预产期生还能大点...但是我没有选择只能提前刨了...我哭死...
<br/>所以姐妹们!为了宝宝好好多多吃!顺不了咱就刨...顺其自然...只要宝宝能顺利出生就好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 09:24
是啊 顺利平安出生比什么都重要 管它顺还是剖呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-31 09:28
6斤的体重正好啊
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-31 11:01
em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-31 11:03
今天医生给我估计的和网上算的,一个是6斤,一个是6.1斤,差不离。医生说估计到生有6.5斤,希望宝宝有这么重。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-31 11:06
6斤还可以啦!楼主别纠结了,体重很标准的!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-31 11:11
我已经帮你等记载排名16!祝你和儿子过一个美美的新年!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-31 11:14
我也要6斤左右的,太大不好顺,恭喜楼主蛤em67
点击查看全文
wenwen19841010 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 11:39 | 来自WAP
美伢你回来了! 发表于 2012-12-31 11:14
<br/>我也要6斤左右的,太大不好顺,恭喜楼主蛤
<br/><br/>祝你顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 12:45
em40上周我的一个医生摸了说有六斤多  一个说五斤多 不知道信谁
点击查看全文