要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

怀男宝的妈妈会孕吐吗?

楼主: sindy8810
30308116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
听说生女儿反应大

生儿子的基本上没反应
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 17:39
体质关系吧,我没怎么吐啊,昨天去BC是闺女呢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-31 17:40
我现在怀孕了 也没吐  是不是男的啊
点击查看全文
爱心妈妈1
七级宝宝 | 发表于 2012-12-31 18:14
这是根据孕妇本身的体质而定的。。。我有个邻居怀孕吐到挂盐水的,什么都吃不下,生了儿子~怀孕生男生女的症状其实都是浮云,麻麻娱乐下下就好哦。不管是算的,测的,看肚子的。。。都是50%几率,因为不是男孩就是女孩嘛~生下来最准啦,其实只要宝宝健健康康,啥都不缺,啥都不多,就是麻麻最大的心愿了,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 18:17
我身边生了男宝的基本都没反应,只是有点恶心都没吐过,我B超男,吐得挺厉害,百宝箱测下来百分之80的女。。。。。。。。。现在都怀疑B超是不是弄错了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 18:19
从没吐过。男宝。我闺蜜吐到四个多月男宝。这个根本不是依据吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 18:45
我也吐的少,胃口也还好,现在怀孕48天,,不 过怎么打牌总是输啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 18:53
体质不同,反应也不同。。生男生女生下来才知道,看反应,看肚子都是胡扯
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-31 19:12
如果这个就能分出男女,那还要去做B超干嘛。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 19:18
现在都什么年代了,还在讨论男女症状,症状要靠谱,人家还去B超验血干嘛?怀了啥都是你的宝,何必纠结是男是女呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 19:27 | 来自WAP
我没有孕吐,是男孩;我嫂子有孕吐,也是男孩。所以这个不准的〜
点击查看全文