要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

怀男宝的妈妈会孕吐吗?

楼主: sindy8810
29853116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
听说生女儿反应大

生儿子的基本上没反应
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 14:52
535101171 发表于 2012-12-31 11:18
<br/>我妈妈生了四个孩子,我哥,我,我弟,我妹,都没吐过。我怀我闺女的时候,也没吐过,基本没有早孕反应。
<br/> ...
<br/><br/>好像是有点遗传的唉~我妈生我和我两个弟弟的时候都是早上和晚上吐,我现在怀宝宝也是早上和晚上吐。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 14:53
这个完全没道理的,比如我小姑子吧,她就有孕吐,生的是女宝(12月18日生的),可我表妹呢,没反应,生的也是女宝(12月20日生的)……所以这种说法是可不信的,什么肚型啦,也都不可信的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:55
症状完全浮云。。。。
<br/>我大姑子怀她儿子时,吐到8个月!
<br/>我同事怀儿子时,没吐一次!
<br/>我这个B超男宝,40天左右开始恶心,没晨吐过,只是下午开始恶心,晚上会吐,吐到70天左右,突然就不吐了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 15:04
不一定的 看个人
<br/>我生女儿一点反应也没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:27
给我看胎的一妇产科医生是这么说的:孕早期孕妇体质好,体能充沛的话孕吐就少。抵抗力下降和体质虚弱时孕吐就容易产生。跟生男生女木有关系。说按照中医理论讲:气血调和的人孕早期反应小,气血亏损和气血不和的人反应就大了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:42
这个没依据,姐姐生男宝时反应大,同学生女宝时反应不大。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:44
这个貌似到处有这个传说,但我觉得是木有科学依据的哈!虽然说我怀我家小子时是没啥反应,但我认识一个生了2宝宝的:孕期一个反应超大,一个没啥反应,同一个妈妈,不同反应,但都是女宝宝。。。所以,不好解释吧!em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:47
我两个都是女孩,症状完全不同。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-31 16:02
964839198 发表于 2012-12-31 07:16
<br/>和朋友一起怀孕,她是男孩我是女孩,总结了下,怀男孩爱出汗,特容易就热,爱吃肉,特别能吃,精力充沛,我 ...
<br/><br/>你那个没根据的,我肚子里就是男bb我不爱吃肉也吃得不多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 16:09
em46还有生两胎性别一样反应完全不一样的。什么症状都是浮云
点击查看全文