要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

怀男宝的妈妈会孕吐吗?

楼主: sindy8810
29690116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
听说生女儿反应大

生儿子的基本上没反应
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 11:18
我妈妈生了四个孩子,我哥,我,我弟,我妹,都没吐过。我怀我闺女的时候,也没吐过,基本没有早孕反应。
<br/>所以吐不吐,跟生男生女无关,跟自己妈妈关系很大。这个应该是遗传的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 11:28
因个人体质而异,我妈生我的时候,P反应也没有,该 吃吃该喝喝,就是有点不喜欢闻油烟味儿。
<br/>
<br/>我婆婆说也不是谁生儿子的时候,从怀一直吐到生。。。。
<br/>我不喜欢男孩子。。。女孩女孩女孩!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-31 11:32
我朋友大宝二宝都不吐,能吃能睡,大宝是女娃,二宝是男娃。
<br/>
<br/>我奶奶还有我姑姑从怀孕到生一直我有个大伯还有爸爸还有个姑姑,姑姑的呢是个表弟。所以真的是症状神马都是浮云
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 11:37
我生男宝,怀孕前期吐半死。吐到四个多月呢,最厉害的时候都吐血了。我有个同学生女宝,但没怎么吐,就早上刷牙的时候有点恶心。所以每个人的情况还是不一样的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 11:45
妊娠反应跟宝宝性别没啥关系em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-31 11:52
535101171 发表于 2012-12-31 11:18
<br/>我妈妈生了四个孩子,我哥,我,我弟,我妹,都没吐过。我怀我闺女的时候,也没吐过,基本没有早孕反应。
<br/> ...
<br/><br/>我也听过这样的说法,吐不吐是遗传自己妈妈的,但我妈怀我时说没像我这样吐,遗传这个说法也不很准哦
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 11:56
毫无科学根据吧,每个人体质不一样,有些人怀孕孕吐瘦了十几斤,有些人怀孕从头到尾一次都没吐过。我上次怀孕连干呕都没有过,我妈妈怀我的时候就从来没孕吐过。em46em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-31 11:59
不喜欢吃肉 怕冷  孕吐前4个月都严重  四维彩超是男宝  你说反应准不准嘛  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 12:00
个人体质而已,和男女无关哦
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 12:00
不准的em16
点击查看全文