要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大家来看看, 是又排卵,还是有了。

楼主: 往事如往
569519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号左右已经排过卵了, 以后的6天大卫排卵试纸都是弱阳,,今天早上突然出现强阳,  ZZY用的试笔弱弱弱阳,  大卫ZZY试纸接近白板,  我是又排卵了还是怀了,  请教姐妹们。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 12:32
明天继续测ZZY,有加深就是好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 12:41
你测出的好快啊。我也是13号排的,今早测了排卵试纸是弱弱弱阳,看来我是没戏了
点击查看全文
往事如往 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 16:21
我的月经周期比较长,还是二胎,  生一胎时是多囊,促排怀上的,生完后检查多囊没有了,末次月经是2月11日,  排卵是13号左右, 明天去医院验血,  还是官方验证放心点,
点击查看全文
往事如往 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-21 11:46
早上去验血了,  下午来报告。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:57
楼主的ZZY都测到了,肯定是怀上了。先恭喜楼主我接棒咯!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:05
恭喜 接棒 em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-21 14:43
em25em25em25em25em25
点击查看全文
往事如往 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-21 15:34
拿到报告了,  没有,  哎  失望之极, 但是问了认识的医生,叫我在等等,也许太早了验不出来, 老天不是在耍我吧,一定要这样煎熬吗!有人验血没有而后又有的不,  给点信心。  希望姐妹们加油,  大家都会好孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:37
em25em25em25
点击查看全文
往事如往 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 17:41
答案接晓砸糊,DYM来了,哎,郁闷
点击查看全文