要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转

老公弱精,请大家帮我看看吧。

楼主: jessie926
2907954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕半年多,两次生化妊娠,前两周和老公去检查,我查下来没问题,老公弱精,现在心理压力和家庭压力很大,不知道之前的两次生化妊娠是不是因为弱精引起的。

请大家帮忙看看是不是很严重:

外观:乳白
量:3.5 ml
黏稠:一般
PH值:7.0
被检总数:140
密度(百万/毫升):14.122
活动总数:60
活率:42.86%

a级:5%
b级:25%
c级:12.86%
d级:57.14%

正常:63.64%
畸形:36.36% (尾部畸形:13.64%,头部畸形:18.18%,体部畸形:4.54%)

=================================
正常值(仅供参考)
活率:【>70%为正常】
密度:【>=2千万/毫升】
活力:【a级>25%或a级+b级>50%】
PH值:【7.0-8.0】
排精量:【>2ml且<7ml】
液化时间:【<30分钟】
颜色:【呈透明灰白,浅蓝或黄白】

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:38
你们这些有ABCD的是不是要到大医院才能测到?我老公去了两次不同的医院都没有这些数据。项目                     结果                参考值
<br/>
<br/>
<br/>--------------------------------------------------------------------------------
<br/>
<br/>液化时间                     50                        20-60
<br/>
<br/>外观                           黄色                     乳白色
<br/>
<br/>酸碱度(PH值)          7.0         L             7.2-8.0
<br/>
<br/>精液量                          6                             2-6   ML
<br/>
<br/>精子活力                     I                              II-IV
<br/>
<br/>精子活率                      80                          60-100  %
<br/>
<br/>异常形态精子率            58         H              0-30
<br/>
<br/>精子总数                      146       H              10-130(10*9/L)
<br/>
<br/>白细胞                         ++
<br/>
<br/>红细胞                         未见
<br/>
<br/>黏度                             正常
<br/>
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 21:24
吃点还少胶囊,平时多吃韭菜,虾皮……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 22:03
没事,如果只查过一次的说明不了什么问题的,一般要连续测3次才能总结病况,吃点药搞点补品锻炼身体就OK啦!祝好运!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 22:04
jessie926 发表于 2012-3-20 15:58
<br/>痛苦啊,一次是去年9月,一次是今年1月,以为已经有了,ZZY已经双杠了,竟然快到四十天的时候月经又来了 ...
<br/><br/>亲爱的,四十多天的时候月经又来了,是说明没怀上吧,月经推迟了,是不是zzy出了状况。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 22:18
好像A级+B级精子要大于等于50%吧。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 22:18
好像A级+B级精子要大于等于50%吧。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 04:53
活力比较低,密度怎么差了10个量级?
<br/>我老公精子不好的时候我怎么都怀不上。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:55
doublelei2002 发表于 2012-3-21 04:53
<br/>活力比较低,密度怎么差了10个量级?
<br/>我老公精子不好的时候我怎么都怀不上。 ...
<br/><br/>你你老公调理多长时间怀上的啊,你们备孕多久怀上的,我老公也有点弱精呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:56
doublelei2002 发表于 2012-3-21 04:53
<br/>活力比较低,密度怎么差了10个量级?
<br/>我老公精子不好的时候我怎么都怀不上。 ...
<br/><br/>你你老公调理多长时间怀上的啊,你们备孕多久怀上的,我老公也有点弱精呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:56
主要还是要提高密度,密度高了,可选余地也多了,省妇保男科医生说精子要成功一颗,得有5000万颗陪着
点击查看全文