要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有孕吐、腹胀、恶心、反胃的姐妹,可以试试这个食疗方子。

楼主: chihiro-chihiro
1218116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
chihiro-chihiro (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 11:00
兔子宝宝乖 发表于 2012-12-31 13:51
<br/>我每时每刻都在恶心,检查不下来,我都不想要了
<br/><br/>为了宝宝,再难受也要坚持啊亲。我昨晚喝了一碗砂仁汤,气往下走(俗点就是放屁了)。有些缓解胀气的情况,恶心反胃还是会,毕竟激素在支持宝宝,就会难受自己了。加油!em11
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 11:02
小美丽的姐姐 发表于 2012-12-31 13:02
<br/>还可以用陈艾(就是端午节挂门上的艾草)+红糖熬水,然后煮一个鸡蛋一个鸭蛋,煮成荷包蛋吃下去,即止吐又 ...
<br/><br/>艾应该也是不错的,客家人认为是养胃温胃的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 11:03
兔子宝宝乖 发表于 2012-12-31 12:37
<br/>如果有效果告诉我哦
<br/><br/>我昨晚喝了一碗苏叶砂仁鲫鱼汤,放屁多了,有些缓解胀气的情况,恶心反胃还是会。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-1 11:06
一看这材料和制作过程我就已经不想吃了,真不知自己该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 15:05
jiqiye 发表于 2013-1-1 11:06
<br/>一看这材料和制作过程我就已经不想吃了,真不知自己该怎么办?
<br/><br/>你就不要参与制作过程啊,我比较命苦,现在只有我和我老公在家,老公又不争气,不太会煮菜,也不体谅我。昨晚的汤是我自己弄的。em13
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-1 17:08 | 来自WAP
PUCCA的宝宝 发表于 2012-12-31 12:12  我一看到是鱼,就害怕了...
<br/><br/>一看到鱼就想吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-2 10:16
chihiro-chihiro 发表于 2013-1-1 11:02
<br/>艾应该也是不错的,客家人认为是养胃温胃的。
<br/><br/>是的,最初我妈是听一些老年人给说的这个偏方,她不敢给我吃,后来问了一个中医世家的老医生,人家说是有这么一个方子,有用,她才给我吃的。
点击查看全文