要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

11.17末次 今天44天 下午彩超归来 有胎芽胎心 撒花

1021622 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从昨天开始吐的很厉害 吃的药都吐了 本来医生说的45天去彩超,今天下

午等不及了。医生说结果很好 孕酮片都可以停了 2012.12.30.jpg

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 11:29
我11.16末次月经,还没有去医院查过呢,希望一切都好em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 11:30
11.15的月经,今天之前胃口很好,吃什么都香,还容易饿,今早吃早餐的时候就感觉胃口不怎么好,这会儿快到饭点了老觉得有点恶心,但不严重,反正完全没胃口也不想吃啥的感觉。
<br/>目前除了刷牙有干呕了几下没有吐过,没怀孕的时候刷牙有时候也干呕的,但愿不要吐啊,没胃口倒是可以忍受,正好把前面迟来的脂肪减减,嘿嘿~~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 12:38
angelcity 发表于 2012-12-31 10:19
<br/>恭喜恭喜,我们预产期差了一周,哈哈,我末次月经11.24,准备1.3号去验血看下孕酮值,楼主44天看到胎心,挺 ...
<br/><br/>嗯 医生说长的很好了 都不用吃药了 因为吐的厉害 吃的药都吐了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 12:38
hyt728 发表于 2012-12-31 11:30
<br/>11.15的月经,今天之前胃口很好,吃什么都香,还容易饿,今早吃早餐的时候就感觉胃口不怎么好,这会儿快到 ...
<br/><br/>我开始也是胃口很好 就想吃肉 最近 总是恶心  吐的  很严重了  
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 12:40
小岛上的狼妈 发表于 2012-12-31 11:28
<br/>我们末次是同一天,说不定我们娃可以同年同月同日生哦。。。PS: 完全没反应的孕妈,据说宝宝是女孩 ...
<br/><br/>那些都不准的  还有说孕囊是圆的是女孩 茄子状的是男孩  又有说都不准的   预产期是同一天那
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 12:40
喝前摇一摇 发表于 2012-12-31 11:29
<br/>我11.16末次月经,还没有去医院查过呢,希望一切都好
<br/><br/>em25一定很好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 12:41
阿翠翠 发表于 2012-12-31 11:22
<br/>厉害啊 我45天去看 都没!
<br/><br/>可能是排卵晚的事  其实受孕时间没那么长 所以看不到  过几天就都看到了  我是排卵早的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 12:42
甜甜妞向前冲 发表于 2012-12-31 12:38
<br/>我开始也是胃口很好 就想吃肉 最近 总是恶心  吐的  很严重了
<br/><br/>那可能我反应迟钝,现在才开始,刚才去吃午饭看别人端的米饭还有套菜就完全没胃口,自己吃的面条放了好多醋,也没觉得很酸。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-31 18:06 | 来自WAP
angelcity 发表于 2012-12-31 10:19
<br/>恭喜恭喜,我们预产期差了一周,哈哈,我末次月经11.24,准备1.3号去验血看下孕酮值,楼主44天看到胎心,挺 ...
<br/><br/>我末次11.23,就是周期不准,平均是35天,不知道我们两个的预产期是不是差不多?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-31 19:00
沾沾你喜气儿吧。我53天做B超。只有卵黄囊。啥都没。还偏小。
点击查看全文