要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

关于胎儿肠管回声增强!

3384727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23金豆

em28前天宝宝27周+2去做了个四维!信心满满的给医生看报告!却被告知有个地方有异常!就是胎儿肠管回声增强!em49问医生这是怎么回事,回答:这个原因不明确,要咨询遗传科医生!上网查了一下,有很多说法!有的说单纯的回声增强是正常的!我的就是其他一切正常!单纯回声增强!有其他妈妈也遇过这种情况么?最后怎么解决呢?有什么好的建议吗?谢谢了!祝大家的宝宝都健康成长!
em25
点击查看全文
十三级宝宝 |
夏天盛开的花儿 发表于 2013-1-1 18:12
<br/>那个好象是宝宝的便便XD
<br/>因为我的B超报告单上也有如此的文字内容
<br/>医生看了报告之后完全没跟我说什么啊:) ...
<br/><br/>你是什么时候照的呢?后来还有做B超么?
点击查看全文
十一级宝宝 |
我两周之前做的,做完之后拿报告给医生看,医生根本没对那一项说什么啊。后来就没有做过了喔。
点击查看全文
十三级宝宝 |
夏天盛开的花儿 发表于 2013-1-1 18:15
<br/>我两周之前做的,做完之后拿报告给医生看,医生根本没对那一项说什么啊。后来就没有做过了喔。 ...
<br/><br/>我们孕周差不多呢!我也打算先不管!上网查过也说可能是胎便!我打算一个月后再做个彩超!看看怎么样!你是做普通彩超不是四维的吧!
点击查看全文
十一级宝宝 |
我做的是四维彩超,不是普通的三维。
<br/>反正我就是因为医生没说什么(那医生也将近六十岁了,经验挺丰富的),就放宽心,老提心吊胆的对宝宝也不好呢。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 |
帮你顶一下吧,要么你发个悬赏,问问常常妈妈。
点击查看全文
十三级宝宝 |
夏天盛开的花儿 发表于 2013-1-1 18:29
<br/>我做的是四维彩超,不是普通的三维。
<br/>反正我就是因为医生没说什么(那医生也将近六十岁了,经验挺丰富的) ...
<br/><br/>其实我心情都挺轻松的!也觉得我宝宝没事!也没有说特别担心!但还是想知道多一点!只是想一般的彩超不知道能照出来不!因为一个月后不想再做四维了!不过谢谢你喔!祝愿大家的宝宝都平安足月出生!
点击查看全文
十三级宝宝 |
福气宝宝2013 发表于 2013-1-1 18:39
<br/>帮你顶一下吧,要么你发个悬赏,问问常常妈妈。
<br/><br/>不知道要怎么发呢?? 所以就在这里发了!
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 |
在这里http://bbs.bozhong.com/thread-36785926-1-1.html,你看看发帖的规则,要发悬赏贴,然后把问题的地址贴到那个帖子下面吧。
点击查看全文
十三级宝宝 |
福气宝宝2013 发表于 2013-1-1 19:07
<br/>在这里http://bbs.bozhong.com/thread-36785926-1-1.html,你看看发帖的规则,要发悬赏贴,然后把问题的地址 ...
<br/><br/>em59好的呢  谢谢你!em21
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈1 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |