要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[无创DNA]

求助!无创DNA 结果13.18.21染色体正常,提示性染色体缺失45X

13868426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32 岁孕妇,16周做唐筛结果21体临界高危1:280 。忐忑中17周做了无创DNA 检测,前几天出结果为13.18.21三体正常,并出具了检测报告。但是电话通知性染色体缺失45X,同时电话里工作人员说虽然不出报告,因为该公司只有13.18.21三体出报告的资质,但是他们公司的检测还是有一定的准确性,建议羊水穿刺确诊。如有问题必须引产。
<br/>
<br/>    目前已经21周,宝宝胎动已经很明显。这几天我天天以泪洗面。和老公抱头痛哭。非常担心宝宝。做了三维彩超,我与B 超医生说了怀疑45X ,请医生细看,结果未发现任何异常。当时17周唐筛结果当时出来后,医生建议是如果我不放心可以做个羊水穿刺或者无创DNA 检测。当时就是担心羊穿有危险,所以才做的无创DNA 检测,没有想到会有现在 的结果。现在如果做羊穿加上预约时间,等拿到结果可能已经孕6个多月了。非常纠结!
<br/>
<br/>    身边有些人唐筛结果比我还高,最后羊水穿刺,无创 DNA  都没有做,宝宝出生后还是一切正常。为什么我是这样的结果?
<br/>
<br/>   请问有没有和我经历类似最后 宝宝是正常的妈妈?请问无创DNA 检测性染色体缺失到底准确性如何?请各位妈妈帮帮我吧!
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:14
不知楼主最终结果怎么样?祝一切安好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:18
赶快去做羊水穿刺吧,另外夫妻双方也去查个DNA,看看是不是遗传,是遗传一般就没事的。
点击查看全文
祈祷顺利2013 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 20:19
我的FISH结果已出,未发现异常。现在正在等核型报告。
<br/>感谢大家的关注。
<br/>感谢论坛里很多有类似经历妈妈的帮助。
<br/>感谢医院技术高超的医生,羊穿没有想象的那么可怕,我现在恢复的很好。
<br/>祈祷核型报告结果是好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 12:09 | 来自WAP
好羡慕楼主,我也是无创低风险但提示x染色体缺失,昨天刚接到电话,郁闷的一宿睡不着,明天准备去预约羊穿,真是想死的心都有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 15:00
楼主,结果出来了么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-16 13:01 | 来自WAP
fish结果正常就应该能证明至少不是45 x0了吧,我周一也要去羊穿了,希望3周之后能出个好结果。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 15:09
我也刚做了无创,正焦急的等待着结果,希望我们的宝宝都健康em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:21 | 来自WAP
我也是提示性染色体异常,刚做了羊穿,要20天才出结果,现在都20周了啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:21 | 来自WAP
我也是提示性染色体异常,刚做了羊穿,要20天才出结果,现在都20周了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 10:54
楼主的核型报告出来没有,我的情况和你一样,羊水FISH提示正常,还是不放心核型报告,但是报告要等3-4周,好久啊,保佑大家都没事。
点击查看全文