要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

排卵后十三天,PLSZ白板,就一定没怀孕吗

楼主: lina521
2003063 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 |
好像没有怀上啊
点击查看全文
十四级宝宝 |
lina521 发表于 2013-1-1 14:46
<br/>你例假推迟第十四天了吗·???还是排卵后第十四天啊····
<br/>我明天又要上班·······再等等吧, ...
<br/><br/>呵呵 我明天是排卵后14天 因为我是做的人授 14天回医院查血
点击查看全文
七级宝宝 |
我家亲亲宝贝 发表于 2012-12-30 22:38
<br/>我也是第十三天,PLSZ一直粉印,可是ZZY都是白板,连个意念都没有啊,伤心
<br/>感觉这个月能怀上的,可是大白板 ...
<br/><br/>和你一样啊 哎
点击查看全文
lina521 (楼主)
六级宝宝 |
丢丢加油 发表于 2013-1-1 14:56
<br/>呵呵 我明天是排卵后14天 因为我是做的人授 14天回医院查血
<br/><br/>··额这样啊,祝你好运啊···
点击查看全文
六级宝宝 |
_ThiS.H 发表于 2013-1-1 14:56
<br/>和你一样啊 哎
<br/><br/>别气馁,加油加油····会好孕的·····
点击查看全文
六级宝宝 |
em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 |
lina521 发表于 2012-12-31 09:42
<br/>早上测了一个早早孕,过了很久隐隐约约看见半条灰印·····也不知道是我眼花还是怎么的····好纠结 ...
<br/><br/>昨天有水印,前天有水印,今天什么都没有了,伤心啊
点击查看全文
六级宝宝 |
筱薇宝宝 发表于 2013-1-1 15:45
<br/>昨天有水印,前天有水印,今天什么都没有了,伤心啊
<br/><br/>我31号测的是隐约的有,不能确定。
<br/>今天早上有看的见的印子,就是不能确定是灰色还是粉色······我老公说带粉·····em25·
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
lina521 发表于 2013-1-1 14:20
<br/>今天都没来·······zzy一开始白板,洗漱完回来发现有条印子。分不清楚是灰还是粉········ ...
<br/><br/>说明你有了
点击查看全文
六级宝宝 |
桃木小妖 发表于 2013-1-1 18:10
<br/>说明你有了
<br/><br/>真的吗?好感动,你这么说,我有信心多了·····em25
点击查看全文