要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

排卵后十三天,PLSZ白板,就一定没怀孕吗

楼主: lina521
1927663 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 22:50
我plsz到是比昨天加深了不少 快接近阳了  zzy还是白板呢 20号排卵的   不知道有多大的希望  刚一姐妹说 她是第14天plsz阳  zzy才是粉印
点击查看全文
lina521 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-31 09:38
灬Maggie果ル 发表于 2012-12-30 22:50
<br/>我plsz到是比昨天加深了不少 快接近阳了  zzy还是白板呢 20号排卵的   不知道有多大的希望  刚一姐妹说 她 ...
<br/><br/>她是月经推迟第十四天还是排卵后第十四天······
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-31 09:42
桃木小妖 发表于 2012-12-30 22:33
<br/>你看明天,明天不来就希望很大
<br/><br/>早上测了一个早早孕,过了很久隐隐约约看见半条灰印·····也不知道是我眼花还是怎么的····好纠结,要不来例假要不怀孕,这样真是难熬啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-31 09:43
小笑@ 发表于 2012-12-30 22:29
<br/>
<br/><br/>em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-31 09:44
我家亲亲宝贝 发表于 2012-12-30 22:38
<br/>我也是第十三天,PLSZ一直粉印,可是ZZY都是白板,连个意念都没有啊,伤心
<br/>感觉这个月能怀上的,可是大白板 ...
<br/><br/>哎呀,备孕的女人伤不起啊。亲爱的,你这是备孕第几个月呢···
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 09:44
lina521 发表于 2012-12-31 09:38
<br/>她是月经推迟第十四天还是排卵后第十四天······
<br/><br/>那个姐妹说 是排卵后十四天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-31 09:54
灬Maggie果ル 发表于 2012-12-31 09:44
<br/>那个姐妹说 是排卵后十四天
<br/><br/>em27我排卵后十六天都没反应······
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-31 19:21
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-31 20:34
排卵后14天,刚才测了个plsz粉,应该是弱阳,同时测了个zzy,感觉有条杠,但又不太看的出来,我跑便药店没有大卫,么秀儿,只有孕之安,鄙视下。不知道会不会好运,我月经周期40天,算时间还有6天来dym。em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-31 23:20
lina521 发表于 2012-12-31 09:44
<br/>哎呀,备孕的女人伤不起啊。亲爱的,你这是备孕第几个月呢···
<br/><br/>从六月份开始,但之前不懂测PL,这个月开始上播种网学到了好多东西啊
点击查看全文