要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

3.18排卵的姐妹来集合咯(帖子里面有没有测出来的姐妹)

楼主: 黑色微笑
637328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天在忐忑中度过,3.18下午还现实卵泡长到29*28*25,这么大还不排,幸好3.19也就是昨天做B超拍掉了。现在开帖准备先,召集一些姐妹来开奖!!

希望大家都好孕!!

有没有姐妹测出来了

点击查看全文
黑色微笑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 14:05
beckweiwei 发表于 2012-3-20 12:49
<br/>我18号中午测到大卫强阳 晚上11点已经颜色很淡了 19号只有灰印了 应该是18号排掉了吧 可是今早测体温只有36 ...
<br/><br/>估计你是几天才排的 回去赶紧补课去
点击查看全文
黑色微笑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 14:06
一粒飞落的小米 发表于 2012-3-20 12:52
<br/>我是3.18测到秀儿强阳,但是我不知道什么时候排卵的5555555
<br/><br/>你应该是18或者19排的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:27
em25em25em25不知道是15号还16号排的来插个队
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:52
祝福大家都好孕哦,我这个月排卵推迟了很多天,虽然是18号强阳的,但是强阳之后19号,今天感觉都要来DYM了。。。晕死
点击查看全文
黑色微笑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 14:59
一粒飞落的小米 发表于 2012-3-20 14:52
<br/>祝福大家都好孕哦,我这个月排卵推迟了很多天,虽然是18号强阳的,但是强阳之后19号,今天感觉都要来DYM了 ...
<br/><br/>我的排卵也推迟了5天呢
<br/>卵泡还这么大 真是揪心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:00
JMM我也是17好中午强阳直到晚上,18号早上变弱了,我是什么时候排的?17晚,18早晚,19晚有功课,有希望吗?一起等
点击查看全文
黑色微笑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 15:02
鸟语花香1986 发表于 2012-3-20 15:00
<br/>JMM我也是17好中午强阳直到晚上,18号早上变弱了,我是什么时候排的?17晚,18早晚,19晚有功课,有希望吗 ...
<br/><br/>绝对的有希望 应该17晚上就排卵了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:06
黑色微笑 发表于 2012-3-20 15:02
<br/>绝对的有希望 应该17晚上就排卵了
<br/><br/>谢谢啊!等待中,一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:10
姐妹们,你们有测体温吗?我是17、18的样子排卵的。可是排卵之后的体温怎么就不上升呢,和排卵之前差不多,但是排卵日体温有下降
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 21:30
我的体温是36.7左右,也不高
点击查看全文