要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[多囊中医调理]

多囊不促排就怀不上么?

楼主: 天使宝宝版
1384921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人左侧多囊,月经发希。雌二醇高,孕酮低,月经不调,有时候两个月才来一次,都是自己来的没有吃药,现在在吃中药调理。想问如果不促排自己怀不上么?em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 19:56
多囊是因为激素不正常才不排卵~但大多数多囊的姐妹都是胖的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 19:57
减下肥,可能就好了呢~我减掉15斤后,不用靠药物,就能自己来姨妈了`我的宝贝也在不远处等我咯~祝姐妹们好孕em25
点击查看全文
天使宝宝版 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:41
期待你乖宝 发表于 2013-1-3 19:57
<br/>减下肥,可能就好了呢~我减掉15斤后,不用靠药物,就能自己来姨妈了`我的宝贝也在不远处等我咯~祝姐妹们好 ...
<br/><br/>我身高160 ,体重 124 经过运动减肥现在105斤。还需要在减么。我真的减不下去了。好痛苦。现在激素各项都正常好像雌二醇低还有孕酮低,平时月经40多天来一次 有的时候50天来一次量少颜色灰。B超显示左侧多囊,好痛苦啊怎么办em27我尽力了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 01:35
那就食补一下咯!
点击查看全文
天使宝宝版 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 09:37
期待你乖宝 发表于 2013-1-4 01:35
<br/>那就食补一下咯!
<br/><br/>吃啥哪、、、?em34
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 12:50
天使宝宝版 发表于 2013-1-3 20:41
<br/>我身高160 ,体重 124 经过运动减肥现在105斤。还需要在减么。我真的减不下去了。好痛苦。现在激素各项都 ...
<br/><br/>em20我现在和你减肥前差不多,楼主怎么运动的?我现在每天出去快走一个小时,回来后饭量大增啊,我怕我不是在减肥是在增肥em67
点击查看全文
天使宝宝版 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 18:19
ananlys 发表于 2013-1-4 12:50
<br/>我现在和你减肥前差不多,楼主怎么运动的?我现在每天出去快走一个小时,回来后饭量大增啊,我怕 ...
<br/><br/>你这运动量明显不够我3个月不到就减到105了,为了生宝宝我拼了。再加上我自己家开健身房的,我自己也是搞运动的 ,每天晚饭少量主食,有氧跑步匀速8.0 三十分钟,动感单车45分钟不下车。正常每天一个半小时运动,还有跳绳打乒乓球放松,有的时候做瑜伽 还有小部分的力量器械。就流很多汗也很累。洗个澡 很累就睡觉 总这样坚持一直到现在105 当然现在3 个月都过去了我吃饭正常饭量也没用反弹,现在冷了也不爱动了。懒。、。。激素现在基本正常就前几天说孕酮低,雄高不见了,泌乳素高也降下来了,雌二醇刚达标要补充,开始不会看以为高那,医生还说刚达标要补充。剩下的都正常,。但是现在月经还是不准头疼。。我们都要加油哦。坚持。、
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 19:45
找个可靠的中医调一下月经吧~
点击查看全文
天使宝宝版 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 21:09
期待你乖宝 发表于 2013-1-4 19:45
<br/>找个可靠的中医调一下月经吧~
<br/><br/>要调理多久呢?吃多久中药为一个疗程?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 18:57
最少都要3个月~我有个同事之前肥胖,也多囊,而且大龄了,减肥后,中药调理半年,把月经调好差不多50天左右吧~前几天告诉我她怀孕了~真替她高兴!!em62
点击查看全文