要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[多囊中医调理]

多囊不促排就怀不上么?

1383821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人左侧多囊,月经发希。雌二醇高,孕酮低,月经不调,有时候两个月才来一次,都是自己来的没有吃药,现在在吃中药调理。想问如果不促排自己怀不上么?em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 13:24
也不会!怀孕就是碰运气,有时候不来月经也会怀,有时月经正常也不会怀!但是心情很重要,放轻松宝宝就来了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 13:31
调理好了以后不一定要促排的~像我调理好以后就可以自己排卵了呢~我是吃的达英35~em32
点击查看全文
天使宝宝版 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:56
杜拉拉610 发表于 2012-12-31 13:24
<br/>也不会!怀孕就是碰运气,有时候不来月经也会怀,有时月经正常也不会怀!但是心情很重要,放轻松宝宝就来了 ...
<br/><br/>真的么?谢谢了,我个人压力很大。身边的朋友都陆续怀孕。我羡慕,也很着急、、谢谢你的鼓励。
点击查看全文
天使宝宝版 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:59
majoliebb 发表于 2012-12-31 13:31
<br/>调理好了以后不一定要促排的~像我调理好以后就可以自己排卵了呢~我是吃的达英35~ ...
<br/><br/>哦哦我两年前吃的达英35 月经正常了,就是量明显比原来少了。后来又吃了一次紧急避孕月经打乱了以后到现在一直没有正常过,虽然都是自己来月经但是有的时候2个月才来一回现在结婚想要宝宝了才开始调理。痛苦哦。听说多囊不促排,自己的卵泡不好,怀上了宝宝也会不好么。我好担心。什么都不懂。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 15:10
天使宝宝版 发表于 2012-12-31 14:59
<br/>哦哦我两年前吃的达英35 月经正常了,就是量明显比原来少了。后来又吃了一次紧急避孕月经打乱了以后到现 ...
<br/><br/>多囊的话首先把激素水平调理好了,忌甜食,忌油腻食品,如果你长胖了的话就适当运动控制饮食减肥,瘦下来的话内分泌一般会好的~促排的话医生一般都会让你先吃达英35或其他药把激素水平调理好了再促排哦~我达英35服用了两个月正常了就促排了两个月,但是没怀 我就没促排了~现在自己也可以正常排卵的~~~你可以考虑西药或者中药来调理,还可以结合艾灸~~我艾灸了大概4个月左右。祝你的大姨妈赶快规律起来~~~em30
点击查看全文
天使宝宝版 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:15
majoliebb 发表于 2012-12-31 15:10
<br/>多囊的话首先把激素水平调理好了,忌甜食,忌油腻食品,如果你长胖了的话就适当运动控制饮食减肥,瘦下来 ...
<br/><br/>em58em49说的好专业哦,我激素报告出来了月经第三天去测的。我也不太懂今天医生又说雌二醇 刚刚达标不是太好,还有孕酮稍微低。吃了一个月中药了。医生也没有和我讲任何西药,也没有说什么促排之类的话,哦我昨天在网上买了艾灸,准备晚上开始艾灸,也是听朋友说好像有用,你艾灸感觉怎么样?真的管用么那玩意、、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:20
天使宝宝版 发表于 2012-12-31 14:56
<br/>真的么?谢谢了,我个人压力很大。身边的朋友都陆续怀孕。我羡慕,也很着急、、谢谢你的鼓励。 ...
<br/><br/>不客气!~不要吧注意力集中在这事上!利用假期出去玩玩,回来也许有惊喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 22:00
天使宝宝版 发表于 2012-12-31 15:15
<br/>说的好专业哦,我激素报告出来了月经第三天去测的。我也不太懂今天医生又说雌二醇 刚刚 ...
<br/><br/>我对激素不是太了解,当时调理也是听医生的~我貌似是雄高的多囊~我感觉我的多囊调理好完全是误打误撞的结果,哈哈~我想艾灸还是有一定效果的,我是促排停止以后开始艾灸的,排卵正常不知道是不是可以归功于艾灸,但是它让我的尿频好了,对妇科炎症确实是效果很好~~另外,从饮食上控制真的很重要哦~祝你2013年多囊调理好,好孕哦~em35
点击查看全文
天使宝宝版 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-1 09:28
majoliebb 发表于 2012-12-31 22:00
<br/>我对激素不是太了解,当时调理也是听医生的~我貌似是雄高的多囊~我感觉我的多囊调理好完全是误打误撞的结 ...
<br/><br/>em67谢谢,也希望你新的一年里一切如意、、心想事成、!
点击查看全文