要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

进入倒计时喽!一月八日剖腹产,医生老爸全程陪同,壮胆

楼主: zhuqingting8957
979333 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了数月的艰辛,总算熬到这一天,当麻麻真是不易!
原本想试试顺产,然而有好多客观原因放弃了。
感谢播种网JMM的陪伴,有很多经验帖子让我受益匪浅,
马上也要升级啦,心中各种期待 担心 害怕 焦虑 迷茫 真是五味杂陈,
把备好的翻了一遍又一遍的待产包放进旅行箱,身为护士的我也要成为病人了,
因为就在自个儿医院手术,老爸是外科医生也会全程陪同,也就不那么怕啦!
应该会拍一些手术现场的照片哦,想想都怕怕,不晓得看到自己肚子被打开会啥样
同事也会来给我加油打气,顿时觉得自己好幸运,全是熟人,总算感觉到身为护士也有好处啦!
之前上班每天都累的要死)
会及时回来补写升级报告滴,祝愿一月预产期的美女麻麻都能足月顺产,生下健康聪明的BB!em85em85em85
点击查看全文
zhuqingting8957 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-30 21:20
杨美美 发表于 2012-12-30 21:10
<br/>啊?你要剖了啊,我比你晚一天预产期...
<br/><br/>嗯哪,马上就39周,所以决定剖了,你有条件还是顺产的好哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-30 21:21
杨美美 发表于 2012-12-30 21:10
<br/>啊?你要剖了啊,我比你晚一天预产期...
<br/><br/>我说的马上39周是手术那天哈
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-30 21:25
恭喜啊,咱俩一天预产期!我也预计8号刨了!预祝咱俩都顺利!em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-30 22:29
刨腹产直播有点吓人的说。。。
<br/>昨天在微博看了一个刨腹产全过程的照片,晚上就做了噩梦,梦到自己的宝宝是刨出来的,子宫一起被取出来了。。。
<br/>反正这个梦把自己吓到了。但梦到宝宝取出来看到很漂亮,像混血儿。。。
<br/>哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-30 22:42
em78祝福一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-30 22:44
天心妈妈 发表于 2012-12-30 21:25
<br/>恭喜啊,咱俩一天预产期!我也预计8号刨了!预祝咱俩都顺利! ...
<br/><br/>会顺利的!受罪是免不了啦,总要有个过程的,加油吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-30 22:47
蜡笔妹妹 发表于 2012-12-30 22:29
<br/>刨腹产直播有点吓人的说。。。
<br/>昨天在微博看了一个刨腹产全过程的照片,晚上就做了噩梦,梦到自己的宝宝是 ...
<br/><br/>是啊,我也一样最近老做梦关于生孩子的,因为心里老惦着,生完就好啦!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-30 22:49
蜡笔妹妹 发表于 2012-12-30 22:29
<br/>刨腹产直播有点吓人的说。。。
<br/>昨天在微博看了一个刨腹产全过程的照片,晚上就做了噩梦,梦到自己的宝宝是 ...
<br/><br/>呵呵,那也算不错的好梦了!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-30 22:58
天心妈妈 发表于 2012-12-30 22:49
<br/>呵呵,那也算不错的好梦了!
<br/><br/>很吓人的梦。。。
<br/>梦到完全清醒的状态下,子宫被取出来了,然后医生再让我看着把宝宝从子宫取出来。。。
<br/>就是因为下午看了那个刨腹产全程照片。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-30 23:48
memeis 发表于 2012-12-30 22:42
<br/>祝福一切顺利
<br/><br/>谢谢,你已经满38周了,宝宝随时可能发动哦
点击查看全文