要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

进入倒计时喽!一月八日剖腹产,医生老爸全程陪同,壮胆

966233 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了数月的艰辛,总算熬到这一天,当麻麻真是不易!
原本想试试顺产,然而有好多客观原因放弃了。
感谢播种网JMM的陪伴,有很多经验帖子让我受益匪浅,
马上也要升级啦,心中各种期待 担心 害怕 焦虑 迷茫 真是五味杂陈,
把备好的翻了一遍又一遍的待产包放进旅行箱,身为护士的我也要成为病人了,
因为就在自个儿医院手术,老爸是外科医生也会全程陪同,也就不那么怕啦!
应该会拍一些手术现场的照片哦,想想都怕怕,不晓得看到自己肚子被打开会啥样
同事也会来给我加油打气,顿时觉得自己好幸运,全是熟人,总算感觉到身为护士也有好处啦!
之前上班每天都累的要死)
会及时回来补写升级报告滴,祝愿一月预产期的美女麻麻都能足月顺产,生下健康聪明的BB!em85em85em85
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 19:28
在自己医院生就没什么好担心的啦
<br/>
<br/>祝母子平安
点击查看全文
zhuqingting8957 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-30 19:34
双鱼座麻麻 发表于 2012-12-30 19:28
<br/>在自己医院生就没什么好担心的啦
<br/>
<br/>祝母子平安
<br/><br/>谢谢 !同是一月的麻麻,共同努力啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 19:46
zhuqingting8957 发表于 2012-12-30 19:34
<br/>谢谢 !同是一月的麻麻,共同努力啦
<br/><br/>我还要坚持几周啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-30 20:22
好幸福啊~全是熟人也没有紧张的心理了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-30 20:27
双鱼座麻麻 发表于 2012-12-30 19:46
<br/>我还要坚持几周啊
<br/><br/>也快了,我也这么熬过来啦,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-30 20:28
 雪宝宝。 发表于 2012-12-30 20:22
<br/>好幸福啊~全是熟人也没有紧张的心理了~
<br/><br/>说不紧张是假的,还不到时候罢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-30 20:39
楼主跟我情况一样
<br/>我也是护士
<br/>也在自己医院手术室生
<br/>都是熟人壮胆
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-30 21:10
啊?你要剖了啊,我比你晚一天预产期...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-30 21:18
再賤丶就再見 发表于 2012-12-30 20:39
<br/>楼主跟我情况一样
<br/>我也是护士
<br/>也在自己医院手术室生
<br/>
<br/><br/>嘻嘻,知道会遇到同行,祝一切顺利平安!
点击查看全文