要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

贝贝鸭辅食料理机打出黑水!大家来看看,宝宝能吃吗????

楼主: hwj53
4269467 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝现在8个多月...在宝宝6个月的时候,宝宝可以吃辅食了。。在网上查了很多知识,知道现在这个阶段要先吃泥类的食品,本来想买成品。又担心添加剂太多,

为了让宝宝吃到更新鲜的菜泥果泥,我们给小宝买了一台贝贝鸭料理机,每天帮宝宝做辅食,

开始觉得这机器挺好用的,打出的泥也挺细的,我每天变着花样的给小宝,胡萝卜泥、青菜泥、番茄泥、苹果泥、肉泥........小宝吃的很香,每次都能吃一小碗。

用了几天发现机器模具一面,有很多黑色粉末,每次用完都有,看着脏脏的,有点担心会不会渗到料理杯里去被宝宝吃到。。还特别去问了卖家。。卖家说不会到杯里去。。也就没在心意,继续用。。

有一次我给小宝打了橙汁,看到里面有细小的黑末,我就有点担心了,打电话咨询了厂家,

厂家说让我打一杯白水试一下,,看看有没有杂质。。

我就打了一杯白水,打完我震惊了!!!白水变成了淡黑色的水!!!

这个时候我宝宝已经吃了两个月。每天2餐!

相信每个妈妈看到这个场景都会非常愤怒!对宝宝的饮食我们是一万个小心!没想到自己在家做辅食还出现这样的状况。。。我马上致电厂家,希望他们能告诉我,,这些黑水的成份是什么???

厂家跟我们说这是机器的油和什么里面的硅胶圈磨出来的粉,我说希望他们对我们打出来的黑水进行检测,他们就反复说他们的材料是符合国家标准,我问你们的标准是食用的标准吗?你们的材料可以吃吗?他们就无言以对了~~

后来在我们多次沟通后答应对我们的水进行检测,可他们定的检测标准又让我无语了---RoHS有毒害物质检测---我百度了一下。。

RoHS立法制定的一项强制性标准,主要用于规范电子电气产品的材料及工艺标准。

我无语,,把我宝宝吃的肚子里的水,用电子材料的标准进行检测???

我咨询了检测公司的人。他们建议用生活饮用水的标准检测,其中有一百多项检测,我说也不要求你们都测,就检测其中的毒理指标,只要没有毒,我就认了,反正宝宝已经吃到肚子里了。还能怎样?

他们又开始打太极,一回找技术部门跟我沟通,一回让我先把水寄过去。。。。。。总之就是不同意检测。

到目前为止我们已经沟通了近半月,其中的过程已经磨掉我们的耐心,我们已经没有精力再跟他们折腾,今天中午他们正式通知我们,不会对我们的水进行检测,让我们带宝宝去医院检查。。。。。。

我不知道这黑水的成份是什么,作为一个普通家庭,我们也没有财力去自己进行检测,

我只能说,看到这黑水,我觉得非常非常对不起我最爱的宝宝,觉得自己没有尽到做妈妈的责任。我想说,贝贝鸭,作为生产婴幼儿产品的厂家,希望你们对千万个宝宝负起责任!

公道自在人心,大家看图吧。。。。。。。

未命名2.jpg 未命名3..jpg

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:07
不知道是这种机子大部分都这样还是销售国内的特别不好还怎么的,我买的九阳的也是这位置出问题,也是拿胶圈磨损,我没用了,生气丢垃圾桶了,打算这玩意不支持国产了,因为国内的也不便宜也三百多,照样坏,还不如买个贵的进口的!或者海淘国外的!
点击查看全文
hwj53 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:24
香水儿 发表于 2012-12-30 23:13
<br/>正要买这个,姐妹们顶起来,不能让宝宝受伤害!建议楼主找媒体曝光一下,为了更多的宝宝健康 ...
<br/><br/>找过了。。。。打过N个媒体电话。。人家就让等消息。。
点击查看全文
hwj53 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:25
滕多多 发表于 2012-12-30 23:43
<br/>这些黑心厂家真该拉出来枪毙,以后给宝宝买东西可要好好注意了
<br/><br/>我跟他们沟通的气死了。。从始至终没有关心过宝宝一句。就是一个劲的推责任。。。
点击查看全文
hwj53 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:26
洛凝baby 发表于 2012-12-30 23:46
<br/>本来也想买贝贝鸭,纠结了很久,买了九阳的料理机。
<br/><br/>听说九阳的还好。。。。
点击查看全文
hwj53 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:28
sophie_qin 发表于 2012-12-31 00:16
<br/>我想问  那个黑黒的那面不是接触机电吗 怎么是接触到水的那面吗 那i面也就是有3片刀片那面 也有黑黒的东西 ...
<br/><br/>水那边的圆刀盘和塑料之间有缝的。。。应该是从那里面渗进去了!
点击查看全文
hwj53 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:29
/困伶儿 发表于 2012-12-31 02:31
<br/>不差这点钱,所以和宝宝有关的东西我都用国外进口的,特别是与吃有关的。
<br/>
<br/>国产的东西,能有几样是能让人放 ...
<br/><br/>我家跟你家反过来。。我老公是崇洋派。。这次我真是后悔死没听他的了。。。看来以后宝宝的东西。。能进口尽量进口吧。。
点击查看全文
hwj53 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:30
崇熙和语童 发表于 2012-12-31 02:52
<br/>好可怕,看来我连副食机都得帮我弟弟娃买了代回去
<br/><br/>哎。。天朝的东西以后真不敢用了
点击查看全文
hwj53 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:34
龙小竹 发表于 2012-12-31 10:22
<br/>这...是不是硅胶垫没垫好或者安错位置磨出粉了。。要真是我只能安慰你宝宝是消化不了的,会拉出来的。。。 ...
<br/><br/>是产品质量问题。。厂家承认是质量问题。。不过他们坚持说这东西能吃没毒。。。我让他们检测他们又不肯。。。哎。。。
点击查看全文
hwj53 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:36
vivi801119 发表于 2012-12-31 10:45
<br/>顶,打死也不会买这个品牌的东西
<br/><br/>我还买了他们的bb堡。。。倒没什么问题。。关健他们厂家的责任心太差。。。一点也没有解决问题的想法。。
点击查看全文
hwj53 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:36
童儿猪猪 发表于 2012-12-31 11:07
<br/>还好我没买料理机,不过买的这个牌子的智能BB煲还不错。
<br/><br/>我也用他们家bb 煲。。还好没啥问题。。。
点击查看全文