要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫腺肌]

蛇年一起备孕吧!

楼主: 蛇孕宝
66622226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一枚大龄MM,希望和内膜异位、子宫腺肌症的JM在快要来临的蛇年一起备孕
点击查看全文
十三级宝宝 |
蛇孕宝 发表于 2013-1-9 22:38
<br/>我的也不小啊,去年查的是6吧!也不知道怎么能帮它瘦瘦身
<br/><br/>6.多不算大,我2010年怀的那时候子宫的数据就是6点多,你好好努力吧,我这个要是一直8点多事根本不能怀的,菩萨保佑希望能小下去em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 |
蛇孕宝 发表于 2013-1-9 22:41
<br/>我感觉最总要还是心情好,有些子宫不小的JM也怀上了。今天想想人生真坎坷,到了结婚年龄嫁不出去,现在结 ...
<br/><br/>谁也不知道自己这一辈子会遇上什么事情,没办法,尽量积极面对吧em25
点击查看全文
蛇孕宝 (楼主)
九级宝宝 |
蝴蝶泉 发表于 2013-1-10 10:19
<br/>6.多不算大,我2010年怀的那时候子宫的数据就是6点多,你好好努力吧,我这个要是一直8点多事根本不能怀的 ...
<br/><br/>希望好运吧!你是腺肌症吗?据说打达菲林能缩小子宫,你可以问问大夫?
点击查看全文
十三级宝宝 |
是腺肌症,达菲林的副作用也很大,还伤害卵巢,最后实在没办法也只能这样了,暂时先吃中药观察一段时间吧
点击查看全文
十三级宝宝 |
蛇孕宝 发表于 2013-1-10 11:36
<br/>希望好运吧!你是腺肌症吗?据说打达菲林能缩小子宫,你可以问问大夫? ...
<br/><br/>是腺肌症,达菲林的副作用也很大,还伤害卵巢,最后实在没办法也只能这样了,暂时先吃中药观察一段时间吧
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=2#pid35625391
点击查看全文
蛇孕宝 (楼主)
九级宝宝 |
蝴蝶泉 发表于 2013-1-10 10:19
<br/>6.多不算大,我2010年怀的那时候子宫的数据就是6点多,你好好努力吧,我这个要是一直8点多事根本不能怀的 ...
<br/><br/>打达菲林挺贵的,好像2千左右一只,还是全自费,我一直没舍得去。你看看中医吃点中药,我一直吃中药,它也长但是长的慢。
点击查看全文
蛇孕宝 (楼主)
九级宝宝 |
蝴蝶泉 发表于 2013-1-10 10:22
<br/>谁也不知道自己这一辈子会遇上什么事情,没办法,尽量积极面对吧
<br/><br/>恩,用好心情就有奇迹,希望菩萨能保佑我们em25em25em25
点击查看全文
蛇孕宝 (楼主)
九级宝宝 |
蝴蝶泉 发表于 2013-1-10 11:41
<br/>是腺肌症,达菲林的副作用也很大,还伤害卵巢,最后实在没办法也只能这样了,暂时先吃中药观察一段时间吧 ...
<br/><br/>恩,安排好功课,没准儿就怀上了呢em12
点击查看全文
蛇孕宝 (楼主)
九级宝宝 |
今天买了一箱老家的血橙,和老家味道一样,想家了!
点击查看全文
蛇孕宝 (楼主)
九级宝宝 |
这几天都在想以后孩子的小名叫什么好?如果真能有的话,我觉得强强很好,因为强强没出生开始就要和内异战斗。不强就挂了!希望菩萨保佑我们这些不孕的可怜人em25em25em25
点击查看全文