要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中药方子]

喝中药喝成了药物性肝损害

楼主: 琉璃草畔
1341917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年多了,可月经总是不正常,很想要个宝宝,可惜总是不成功,十月份经人介绍去了一个据说手艺不错的中医那里,吃了一个多月的中药,也没调好,最近单位体检发现肝功不正常,我很是怀疑,因为我八月份刚查过肝功能,都是正常的,短短的几个月就有问题了,医生建议我查查甲乙丙戊肝的抗体,结果都是正常的,医生说我应该是药物性肝损害,需要挂水治疗,我那个恨啊,因为这,工作也被迫辞职了。希望姐妹们以后看中医一定小心啊,现在很多中医都是冒牌的或是没技术骗人的em29em29
点击查看全文
十级宝宝 |
是药三分毒啊!所以要找好点的医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我们单位有个40多的大姐也是药物性肝损伤,大概有一年没上班,现在看着还不错。你也别灰心。
点击查看全文
琉璃草畔 (楼主)
八级宝宝 |
后知后觉ai 发表于 2013-3-20 12:17
<br/>我们单位有个40多的大姐也是药物性肝损伤,大概有一年没上班,现在看着还不错。你也别灰心。 ...
<br/><br/>我从喝中药开始到现在已经6个月没来大姨妈了,也不敢吃药了,愁啊
点击查看全文
八级宝宝 |
琉璃草畔 发表于 2013-3-22 12:53
<br/>我从喝中药开始到现在已经6个月没来大姨妈了,也不敢吃药了,愁啊
<br/><br/>都6个月了 亲怎么不选择看看西医呢?这样下去不是办法呀
点击查看全文
琉璃草畔 (楼主)
八级宝宝 |
沐灵儿 发表于 2013-3-23 15:52
<br/>都6个月了 亲怎么不选择看看西医呢?这样下去不是办法呀
<br/><br/>可肝还没完全好,不敢吃西药
点击查看全文
十五级宝宝 |
楼主,我想请教一下,药物伤肝要做什么检查?我有高泌乳素血症,原来服用溴隐亭很有效果,但从今年开始就没有效果了,因为药物都是通过肝分解的嘛,所以我一度怀疑,是不是肝功能受到损坏(伤肝),导致药物分解不了,从而药物失效。我做了肝功能肾功能都正常。不知道做对没有,或者是还要做什么检查吗?
<br/>楼主,你是做什么检查确定药物伤肝的呢?
<br/>谢谢!
点击查看全文
琉璃草畔 (楼主)
八级宝宝 |
青缕兰香 发表于 2013-3-24 18:49
<br/>楼主,我想请教一下,药物伤肝要做什么检查?我有高泌乳素血症,原来服用溴隐亭很有效果,但从今年开始就没 ...
<br/><br/>我就就查的肝功能,你查正常的话应该没损伤,可能是耐药了
点击查看全文
十五级宝宝 |
琉璃草畔 发表于 2013-3-25 13:18
<br/>我就就查的肝功能,你查正常的话应该没损伤,可能是耐药了
<br/><br/>哦 好的 谢谢哈
点击查看全文