要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

哭死我得了。怎么会这样。

楼主: elaine514706
705221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怎么就这么背呢。到底是怎么回事。什么情况啊。本人周期长。35天。应该这个月23号来YM,结果20号就测到了早早孕,本来挺高兴的。但是过了几天却没有加深。。换了好几个牌子的都有来着。。难道这样也能诈糊?现在都30号了。排卵试纸本来是强阳的后来转弱了。。。本来昨天测了一个还是弱阳的,今天就变成接近大白板了。为什么会这样啊。。早早孕也测不到了。体温这段时间本来都是36.6的。今天早上突然下降了0.2.什么情况啊。。。疯了。本来还想去验血官方呢。现在还有什么脸去。过年也过不好了。本来还以想着正好过年之前有了过个欢喜年呢。哭死我得了。

点击查看全文
elaine514706 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 18:09
ZM_ouin 发表于 2012-12-30 18:08
<br/>生化了好像YM一般都比较迟。亲别着急,听说生化后的一个周期特别容易好孕! ...
<br/><br/>em74上个月就生化了。这个月好不容易测到早孕了又没了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 18:10
sister's 发表于 2012-12-30 18:07
<br/>跟楼主一个情况,验血归来,确定未孕,心碎中
<br/><br/>em74我本来是想月底验血呢。现在哪还有脸验血去了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 18:11
ZM_ouin 发表于 2012-12-30 18:09
<br/>生化了好像YM一般都比较迟。亲别着急,听说生化后的一个周期特别容易好孕!
<br/>不过还是希望你这周期別生化, ...
<br/><br/>em74上次就生化这次还来??上次我生化第二天就来了呀。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 18:13
elaine514706 发表于 2012-12-30 18:09
<br/>上个月就生化了。这个月好不容易测到早孕了又没了。
<br/><br/>別着急別着急!去医院查一下,看看到底什么情况,然后再做打算。一定要有信心!我们都一定会有自己的宝宝的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 18:18
我也是啊,连续两个月ZZY各种牌子粉印,YM还是来了,下个月再要吧,枕头多垫会儿。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 18:20
em25em25抱抱,楼主是生经了,跟我上个月一样的。试纸不加深。没事,来月经了继续备孕咧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 18:22
什么是生化啊?会有什么表现呢?生化了会出血吗?一般排卵后多久生化啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 18:25
备孕强迫症 发表于 2012-12-30 18:18
<br/>我也是啊,连续两个月ZZY各种牌子粉印,YM还是来了,下个月再要吧,枕头多垫会儿。 ...
<br/><br/>我看了非妈的贴子说如果想孩子健康的话最好不要垫。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 18:25
毛毛虫wh 发表于 2012-12-30 18:20
<br/>抱抱,楼主是生经了,跟我上个月一样的。试纸不加深。没事,来月经了继续备孕咧。 ...
<br/><br/>生经是神马??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 18:26
又是好多鱼 发表于 2012-12-30 18:22
<br/>什么是生化啊?会有什么表现呢?生化了会出血吗?一般排卵后多久生化啊! ...
<br/><br/>em81好奇宝宝。排卵不一定会生化。生化之后会来姨妈。。你去网上一查就明白了。
点击查看全文