要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

哭死我得了。怎么会这样。

702321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怎么就这么背呢。到底是怎么回事。什么情况啊。本人周期长。35天。应该这个月23号来YM,结果20号就测到了早早孕,本来挺高兴的。但是过了几天却没有加深。。换了好几个牌子的都有来着。。难道这样也能诈糊?现在都30号了。排卵试纸本来是强阳的后来转弱了。。。本来昨天测了一个还是弱阳的,今天就变成接近大白板了。为什么会这样啊。。早早孕也测不到了。体温这段时间本来都是36.6的。今天早上突然下降了0.2.什么情况啊。。。疯了。本来还想去验血官方呢。现在还有什么脸去。过年也过不好了。本来还以想着正好过年之前有了过个欢喜年呢。哭死我得了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 17:55
不会是生化了吧。楼主最近有剧烈运动么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 17:58
是不是生化了,等等看YM来不来再看看吧,我也还悬着呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 17:59
水冰清儿 发表于 2012-12-30 17:55
<br/>不会是生化了吧。楼主最近有剧烈运动么
<br/><br/>请问什么情况能引起生化?
点击查看全文
elaine514706 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 17:59
水冰清儿 发表于 2012-12-30 17:55
<br/>不会是生化了吧。楼主最近有剧烈运动么
<br/><br/>没有。最后很老实的在家。基本不出门。也没有摔到碰到。乳头最近还一碰就疼。这两天又还不止这些了。咪咪两边一压也疼了。小肚子也是不敢抻着。有点点抻着疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 18:00
两碗半稀饭 发表于 2012-12-30 17:59
<br/>请问什么情况能引起生化?
<br/><br/>剧烈运动,摔倒,反正是想不到的事都能引起生化的。如果是生化应该会来姨妈。。。而且生化的都是不太健康的孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 18:04
爱恋之结晶 发表于 2012-12-30 17:58
<br/>是不是生化了,等等看YM来不来再看看吧,我也还悬着呢?
<br/><br/>生化也应该来姨妈了啊。都过了七天了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 18:07 | 来自WAP
跟楼主一个情况,验血归来,确定未孕,心碎中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 18:08
elaine514706 发表于 2012-12-30 18:04
<br/>生化也应该来姨妈了啊。都过了七天了。。
<br/><br/>生化了好像YM一般都比较迟。亲别着急,听说生化后的一个周期特别容易好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 18:09
elaine514706 发表于 2012-12-30 18:04
<br/>生化也应该来姨妈了啊。都过了七天了。。
<br/><br/>生化了好像YM一般都比较迟。亲别着急,听说生化后的一个周期特别容易好孕!
<br/>不过还是希望你这周期別生化,一切平安顺利!
点击查看全文