要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期1月3号…宝宝有动静了…高兴呀!

楼主: 幸福玲宝贝
1778093 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今天早上7点多开始肚子痛,间隔10钟左右一次…中午11点见红…嘻嘻…我左盼右盼终于把宝宝盼出来了…疼也高兴,感觉不到什么疼痛!骄傲啊!我亲爱的宝宝!
<br/>
<br/>    宝宝出生了…12月31号生日!顺产7斤1两男宝一枚!宝宝好乖啊!
<br/>
<br/>        宝宝出生第十天开始拉肚子,刚出院又开始拉,不过没那么密,会不会出大问题呀?今天打电话给医生,医生说吃药能好最好就不要打针…现在给宝宝吃药!!!!!好担心呀!宝宝今天才第十七天,瘦了好多…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-30 21:20
simin6747 发表于 2012-12-30 17:53
<br/>幸福。。祝平安。。。也希望我家的努力撑过元旦不早产啊
<br/><br/>我同你的产期一样啊!我这个星期,宫缩多了很多,我也不希望早产!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-30 21:21
求传染,求发动em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-30 21:27
我1号的预产期,刚刚有点趾骨疼痛呢,不知道啥时候才会有规律的阵痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-30 21:32 | 来自WAP
求传染 希望宝宝过元旦挑个好日子自己出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 21:34
呵呵,希望宝宝按预产期来,要不妈妈没有准备好啊em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 21:36
羡慕呀~~我是天天盼呀盼都没有动静呢,眼看就要40周了,宝贝千万别留级呀,求传染~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 21:43
求传染,求发动!em25假性宫缩好几天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 21:53
恭喜啊,求发动!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 21:57
以前怕早产,现在又怕留级。求发动。
点击查看全文
ssf
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 22:03

RE: 预产期1月3号…宝宝有动静了…高兴呀!

孔小乐宝宝 发表于 2012-12-30 20:25

恭喜楼主哦,顺便问一下,近几天预产期还没有发作的姐妹们,你们平时的例假是提前还是推后。那天医生问我平 ...

我平时也推后的,可还是希望宝宝早点发动。
点击查看全文