要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

坎坷的孕期,不想失去宝宝。

楼主: 香香鸭
909618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内容最后一次月经11年12月21日,因为PZM说结婚三年都没有回开县老家上坟,于是春节我们出发了,去之前根本不知道土路那么颠簸,还换了越野车,来回可能有近1个小时的路程,回重庆隔天就流褐色血液了,肚子也不痛,第二天去附二院开了保胎灵和黄体酮,两天后就没有流血了,春节完也正常上班了。2月2日晚,又出了少许鲜红色的血,当时把我吓哭了,这次除了开的上述药以外,在家卧床两周,基本上觉得身体没有异样,单位事情又多,就回去上班了。3月14日晚上一人在家,老公上夜班,突然腹痛,出鲜血,且血量多于月经,感觉肯定宝宝出事了,没有哭,整个人都傻了,像是失去了知觉。附二院B超结果:
头臀径:59mm
双顶径*枕额径21MM*26mm
有胎心胎动,最大羊水深度49MM,
胎盘附着于子宫后壁,其下缘下达宫颈内口,胎盘厚14MM,0级
右侧胎膜与子宫壁间见约16MM弱回声区
超声提示是胎盘前置状态,且有异常回声,怀疑血块,胎膜剥离。孕酮和HCG都正常。
医院开了10天黄体酮针剂量,在家卧床几天后,血是慢慢止住了,卧床时基本上没有腹痛感,但是其他姿势偶尔小腹还是痛,特别是在卧床起身后、解手,真的很害怕,我不想失去宝宝。。。。
有没有和我一样胎盘与宫壁有血腫的MM?
点击查看全文
香香鸭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:37

RE: 坎坷的孕期,不想失去宝宝。

梁亲宝宝 发表于 2012-3-20 10:59

请假好好卧床休息哦

宝宝都这么坚强,我更应该加油。謝謝大家!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:59
因为我和你一样。前置胎盘卧床在家保胎。除了大便。就是躺着。医生说二十八周时长上去就好。不然就危险。而且住院那半个月。也肚子痛就狂找医生。医生最后说。如果一直这么精神紧张。她就给我打镇静剂。让我老实睡觉。免得影响宝宝。你现在就是放松心情。不要乱动。不要便秘拉肚子。不要感染。早点止血。只要不持续出鲜血。一般都会好转。
点击查看全文
香香鸭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:08

lcxz7777 发表于 2012-3-20 13:59

因为我和你一样。前置胎盘卧床在家保胎。除了大便。就是躺着。医生说二十八周时长上去就好。不然就危险。而 ...

孕期几周了?好转没有?医生要我在同意用止血药确认书上签字,没有签,连医生自己都不确定,让我什么都不懂的来确定,这医生太没有责任感。现在就是卧床,我想12周胎盘已形成,就没有打黄体酮了,听说打多了还是有副作用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:10
我之前也试过半夜肚子痛到要晕倒,后来去医院保胎一个星期,再回家休息。多卧床,不要提重物,连上厕所都注意不要太用力。我那时候验血孕酮什么的都挺好,所以医生说还是很有保的价值。我自己也是很担心,不过老公和婆婆都照顾得我挺好,老公也很淡定,所以心态放轻松也有一定帮助的。
点击查看全文
香香鸭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:20

要像爸爸一样 发表于 2012-3-20 14:10

我之前也试过半夜肚子痛到要晕倒,后来去医院保胎一个星期,再回家休息。多卧床,不要提重物,连上厕所都注 ...

当时流血了吗?怎么止血的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:32
香香鸭 发表于 2012-3-20 14:20
<br/>当时流血了吗?怎么止血的?
<br/><br/>我一开始没有见红的,然后b超说宫内积血才保胎,后来出院也在家吃喝睡的,然后过了一个星期就见红了,有点褐色的东西咯,然后再去b超,说一切正常,开了些药回家休息,过了两个星期就没再见红了
点击查看全文
香香鸭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:43

要像爸爸一样 发表于 2012-3-20 14:32

我一开始没有见红的,然后b超说宫内积血才保胎,后来出院也在家吃喝睡的,然后过了一个星期就见红了,有 ...

你孕期几周了?两个星期后也没有肚子痛了吗?还正常上班吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:32
香香鸭 发表于 2012-3-20 14:43
<br/>你孕期几周了?两个星期后也没有肚子痛了吗?还正常上班吗?
<br/><br/>没有上班,都要卧床多。现在四个多月,见红的时候没有肚子痛啊。而且主要都是早上起来的时候会一点,然后喝水喝多了,上多几次厕所就不会了。然后每天也都越来越少,后来就不会了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:59
我是十七周出血的。不多。但是不会止。打了几天止血针。好贵啊。三百多一针。他给你开黄体同主要是为了促进胎盘生长。尽快扎稳。没有坏处的。
点击查看全文