要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

坎坷的孕期,不想失去宝宝。

905218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内容最后一次月经11年12月21日,因为PZM说结婚三年都没有回开县老家上坟,于是春节我们出发了,去之前根本不知道土路那么颠簸,还换了越野车,来回可能有近1个小时的路程,回重庆隔天就流褐色血液了,肚子也不痛,第二天去附二院开了保胎灵和黄体酮,两天后就没有流血了,春节完也正常上班了。2月2日晚,又出了少许鲜红色的血,当时把我吓哭了,这次除了开的上述药以外,在家卧床两周,基本上觉得身体没有异样,单位事情又多,就回去上班了。3月14日晚上一人在家,老公上夜班,突然腹痛,出鲜血,且血量多于月经,感觉肯定宝宝出事了,没有哭,整个人都傻了,像是失去了知觉。附二院B超结果:
头臀径:59mm
双顶径*枕额径21MM*26mm
有胎心胎动,最大羊水深度49MM,
胎盘附着于子宫后壁,其下缘下达宫颈内口,胎盘厚14MM,0级
右侧胎膜与子宫壁间见约16MM弱回声区
超声提示是胎盘前置状态,且有异常回声,怀疑血块,胎膜剥离。孕酮和HCG都正常。
医院开了10天黄体酮针剂量,在家卧床几天后,血是慢慢止住了,卧床时基本上没有腹痛感,但是其他姿势偶尔小腹还是痛,特别是在卧床起身后、解手,真的很害怕,我不想失去宝宝。。。。
有没有和我一样胎盘与宫壁有血腫的MM?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:35
放心吧 宝宝会很坚强的!!!em62
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:36
你别上班了。卧床保到生吧。不然宝宝也许真的会有危险的。前置胎盘出血都是这样的。如果血液能被吸收和排出。宝宝能正常发育。就没有问题的。你别自己吓自己。离四十周还很漫长。你这样担心。对自己负担很大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:36
楼主,你还是卧床休息吧,不要上班了,也不要提重物,不要爬楼梯,宝宝会很坚强的,祝福楼主的宝宝!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:40
而且这半个月尽量不要起身。等胎盘扎稳了再说。除了大便。剩下都躺着吧。
点击查看全文
香香鸭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:53

RE: 坎坷的孕期,不想失去宝宝。

dandannrg 发表于 2012-3-20 10:35

放心吧 宝宝会很坚强的!!!

謝謝,希望所有的罪都让我一个人受吧,宝宝一定健康。
点击查看全文
香香鸭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:57

lcxz7777 发表于 2012-3-20 10:36

你别上班了。卧床保到生吧。不然宝宝也许真的会有危险的。前置胎盘出血都是这样的。如果血液能被吸收和排出 ...

尽量控制自己的情绪,不想再次伤害宝宝了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:59
请假好好卧床休息哦
点击查看全文
香香鸭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:59

云志宝宝 发表于 2012-3-20 10:36

楼主,你还是卧床休息吧,不要上班了,也不要提重物,不要爬楼梯,宝宝会很坚强的,祝福楼主的宝宝![:em25 ...

謝謝大家,我会和宝宝一起努力的。
点击查看全文
香香鸭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:02

lcxz7777 发表于 2012-3-20 10:40

而且这半个月尽量不要起身。等胎盘扎稳了再说。除了大便。剩下都躺着吧。 ...

BB的时候都不敢用力,肚子会痛
点击查看全文