要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

亲身儿子却不能叫我们爸妈

楼主: mxruru
2465965 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天婆婆打来电话,说一个算命的说儿子以后不能叫我和老公爸妈,只能叫名字,不能会伤到我和老公。一听到这事,第一觉得很荒谬,第二觉得很生气,自己辛辛苦苦怀胎生下的孩子却不能叫自己妈妈,更何况现在都什么年代了,还信这个~~

姐妹们,有遇到过这事吗,这事该怎么处理,我可不想这辈子没人喊我妈妈,那该多难过啊。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-30 17:08
em17em17em17em17
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-30 17:10
我儿子出生也是这样说'不能叫爸爸妈妈'要叫叔叔婶婶伯伯阿姨啥的'我跟我老公直接无视了'简直毛病'呵呵!
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2012-12-30 17:26
直接不用理他们就好了
<br/>太迷信了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 18:30
先问问算命的有没有营业执照em32em32em32
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-30 19:01
我爸妈也说不能让我小孩子叫我做爸妈。
<br/>但我还是让女儿叫了。
<br/>但我哥的子女的确是不叫爸妈,都是叫阿叔阿婶。
<br/>我们那边很多人是这样。
<br/>我七伯家,他们家的子女叫爸妈也是叫名字。
<br/>
<br/>我同学
<br/>不能叫爸妈。只能叫阿娘。
<br/>
<br/>。。。。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-30 19:11
遇到这种事我肯定会去找那个算命的,找他麻烦,他还真会算,他以前怎么不算算世界末日是不是真的,他怎么不算算日本人会不会为了掉鱼岛和中国打仗,他怎么不算算他儿子是不是他亲生的,还是他老婆偷人生的em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-30 19:14
信则有不信则无em33
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-30 19:14
宝贝是个小胖墩 发表于 2012-12-30 16:58
<br/>好办法哈哈
<br/><br/>em30同意
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-30 19:19
耳朵向上 发表于 2012-12-30 19:17
<br/>楼主 你回 我也找过算命的 孩子这辈子不能认奶奶 否则我们全家玩完  你老看着办~~~~~~~~~~~ ...
<br/><br/>支持。。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 19:19
坚决不要把孩子给你婆婆带,真是恐怖
<br/>
点击查看全文