要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

狠狠地哭了几天,难过了N天,不知道六周多的宝宝会不会受到影响

楼主: 1123269087
749820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晴天霹雳似地,传来父亲去世的消息,此时已经怀孕的我也控制不了内心的悲痛,痛哭了几天....一直难过不已。知道早期过度伤心会影响胎儿发育,但是遇上这样的事情,怎能控制得了呢。过了几天不放心去照了B超,孕囊35*23,已经见原始心管搏动,提示:6周+3D。才放下心来。只希望宝宝没事就好。
点击查看全文
1123269087 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-31 11:31
闪电小姐 发表于 2012-12-30 15:25
<br/>楼主节哀,不要影响了宝宝
<br/><br/>嗯!呵呵 咱一样呢。我6+3天的时候B超了,医生给我算的是11.10的预产期
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-31 11:43
1123269087 发表于 2012-12-31 11:28
<br/>是啊,想到未出世的宝宝还没来得及见得到外公,真的是好伤心。。。没有福气享受外公的爱。。 ...
<br/><br/>对啊`总觉得好遗憾`我爸爸那么好`肯定特别会疼孩子~好人走的都很早啊``
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:40
听说,头三个月,宝宝有自我修复的功能 的,以后多注意,做好检查,不要想太多,你要相信宝宝,他比我们想像的坚强多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-1 10:20
小兮妹儿 发表于 2012-12-31 14:40
<br/>听说,头三个月,宝宝有自我修复的功能 的,以后多注意,做好检查,不要想太多,你要相信宝宝,他比我们想 ...
<br/><br/>谢谢这位妈妈,听着放心多了,您宝宝快跟你见面了,真好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-1 10:44
只能接受现实了,现在开始好好调整心情,宝宝会理解你的,祝福呢的宝宝平安,健康!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-1 11:20
不要生气 不好的 尤其是4-10周 一定要克制自己呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-1 11:30
7周开始就危险了 千万不能哭 在长嘴巴的时候
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-1 11:35
刚好赶上这样的事情也是没办法的,不过楼主尽量还是要心情好哦,这样才有助于宝宝的健康发展
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-1 11:45
调理好心情,祝你和宝宝母子健康em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-2 20:38
阿准娘 发表于 2013-1-1 10:44
<br/>只能接受现实了,现在开始好好调整心情,宝宝会理解你的,祝福呢的宝宝平安,健康! ...
<br/><br/>真心谢谢!
点击查看全文