要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

今天月经日plsz意念灰

楼主: .o饵耵
来自WAP |举报
718919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说好不想的,顺其自然的,但还是忍不住今天测了plsz,出现意念灰,没有测zzy,不敢测,前两天测了两次基础体温,分别是36.87和36.93我是排卵强阳前一天a了次,觉得没啥希望,但这个月各种怪感觉都有,肚子各种不舒服,这两晚早晨都是腰酸醒的,昨天左右下腹有阵阵刺痛感,容易饿,没劲,可能我想多了。
点击查看全文
.o饵耵 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
哈罗cecil 发表于 2012-12-30 14:48
<br/>同房后14天左右可以测一下呢
<br/>plsz阳的话 可能性很大
<br/><br/>没阳,555。。。。看来没希望了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
.o饵耵 发表于 2012-12-30 14:49
<br/>没阳,555。。。。看来没希望了。
<br/><br/>体温其实更直观。
<br/>只要高温期突然下降,姨妈就来了呢。
<br/>
点击查看全文
.o饵耵 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
哈罗cecil 发表于 2012-12-30 14:50
<br/>体温其实更直观。
<br/>只要高温期突然下降,姨妈就来了呢。
<br/><br/>好的,明早测下,等姨妈,嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 |
.o饵耵 发表于 2012-12-30 14:45
<br/>谢谢,没事,我都准备等姨妈了,嘿嘿。不管了,祝福大家都2013好运好孕
<br/><br/>呵呵,一起好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 |
水冰清儿 发表于 2012-12-30 14:27
<br/>楼主之前排卵SZ是白板么。如果忽然有水印就可能是好孕哦。我是属于排卵试纸常年2条线。。 ...
<br/><br/>我和你一样,,大卫PLSZ一直是两道,第二道淡点,不过今天PLSZ有加深点,YJ过了6天,PLSZ能测出ZZY吗?怎么看才是觉得ZZY了呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
看来我还是再看看体温吧,等体温还一直高我再测ZZY.PLSZ我 一直测的都有印,没有白板过
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
爱恋之结晶 发表于 2012-12-30 16:11
<br/>我和你一样,,大卫PLSZ一直是两道,第二道淡点,不过今天PLSZ有加深点,YJ过了6天,PLSZ能测出ZZY吗?怎 ...
<br/><br/>能一直加深就有戏。
点击查看全文
十四级宝宝 |
上个月。姨妈前一天测过一根大卫PLSZ。弱阳。em14
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
排卵九天就可以用排卵试纸,不过一般很明显的两条才有戏哦。
点击查看全文
.o饵耵 (楼主)
五级宝宝 |
(⊙o⊙)? 发表于 2012-12-30 16:25
<br/>看来我还是再看看体温吧,等体温还一直高我再测ZZY.PLSZ我 一直测的都有印,没有白板过
<br/> ...
<br/><br/>看来PLSZ测ZY真不太靠谱的,祝妞好孕
点击查看全文