要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

说说宝宝换奶粉(JMM帮帮忙哦)

楼主: 蓝梦得宝
765129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝三个多月了,月子里吃的是伊利金装奶粉,第二个月我给他换成,圣元优博的了,吃的一直觉得一般,不知道过了6个月用不用换个别的牌子试试........希望大家给点意见..谢谢了

点击查看全文
蓝梦得宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-25 12:40

原帖由 cjfelaine 于 2008-6-24 22:01 发表 我家吃的圣元优博。一直觉得好,不打算换
和我家的一样哦.我也没觉得有什么不好,只是不知道用不用在换一下试试,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-25 13:38

最好不要频繁换奶粉。

我们家一直吃伊利金装的奶粉,宝宝很健康。我个人以为国产奶粉不比进口奶粉差,现在伊利是国际上最大的奶粉生产样板企业,品质很稳定,而且中国宝宝吃中国产的奶粉肯定最合适,人种还有差异呢,进口奶粉未必都合适咱们。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-25 14:23

我身边的几个朋友都吃了圣元优博,我从怀孕以后也吃得是圣元,现在宝宝也吃得圣元优博,感觉挺好的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-25 19:02

我家宝宝月子里吃美素,感觉还不错

最近想换澳优能力多,根据和美素的对比,几乎各种元素都比美素高,而且还多6种提高免疫力的物质

不过到底是澳大利亚原装的还是国产的就不太清楚了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-25 20:28

我家宝宝也是吃金装伊利的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-26 08:00

我家宝宝吃得雅培,感觉还可以,主要是宝宝喜欢吃。一个星期长了6两。呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-26 10:02

我也给宝宝换了好多 现在吃惠氏 我准备2段的时候给吃金装依利

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-26 10:36

我家宝宝也是吃的美赞臣,挺好的……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-26 11:10

我的宝贝女儿一出生的时候我给她喝的是美国原装美赞臣,喝的不错,满月宝贝长了三斤...原装的奶粉非常干燥,就是不能用力摇晃,因为一用力就会有好多泡泡..但是奶粉的质量是可以保证的..美赞臣原本就是美国的大牌子所以奶粉没的说..就是太贵

而且这种原装奶粉的价格一直在涨..所以喝完一箱后..就给她换了荷兰美赞臣...

这种奶粉也比国内的奶粉好..也很干.冲的时候没有泡沫..就是由于奥运会将至奶粉的价格一直不稳定...喝完一箱我给宝宝换了日本明治..虽然心里有些抵至日货..

但是为了宝宝还是不得而为之了..不是盲目的换的,好多朋友都是明治的好..还有好多淘友也给宝宝喝这种奶粉..不便秘不肥胖不上火...

我为什么一直给宝宝喝国外奶粉..也不是崇洋媚外.人家生产的东西就是好.宝宝喝了不上火不便秘,而且非常聪明伶俐..就说美赞臣吧..好友的宝宝就是喝国内的美赞臣..但是那个奶粉打开没几天就成球了..汗//

国内的好多奶粉宝宝喝了之后火气很大..还要配一些去火的奶伴侣..麻烦!!!

国外的奶粉没有这种现象,至少我的宝宝喝的都没有问题..

所以妈妈在选择奶粉的时候一定要考虑到自己的经济能力和宝宝的身体状况再去选择..

其实奶粉跟奶粉还是有很大的差别的...

点击查看全文

my baby

my baby

五级宝宝 | 发表于 2008-6-26 11:22

参考一下...QQ群:39226853可以相互交流一下育儿心得

点击查看全文

baby

baby