要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有没有怀孕后暴痘的JM啊。。。要命了

1161937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚开始不知道怀孕的时候,2月份开始暴痘,还以为是巧克力吃多了,还准备去看医生吃中药了,谁知道因为肚子疼了七八天,去医院做BC的时候发现怀孕了,孕酮低要保胎啥的,就每天开始打针之路。医生是我表姨,说等孕酮高了,痘痘会消掉的,我现在发现是在忽悠我。。。。因为完全没有痘痘要和我说拜拜的迹象啊!满脸痘痘!有的痘痘消了还有痘印!简直没法见人了em40我还没拍婚纱照没办酒席哪。。。。这个意外的宝宝,简直要了你妈妈的命了。。。有没有姐妹也是这样的,咋祛痘啊。。。痛不欲生的面子问题。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:09
我满脸都是痘痘,已经连成一片了,又硬又红又肿的,特疼, 我都不敢碰,难受死了真怕下不去啊,我现在出门都带口罩,不然没法见人
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:43
恭喜了,可能多数是儿子了,生儿子会发痘痘
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:34
我连青春期都没长痘的,在一个多月的时候就开始不停的冒痘,硕大的痘痘,而且碰一下能把眼泪疼出来。。。而且是这一批好不容易消退 了,又冒一批出来。。。额头、鼻子旁,嘴巴旁,无一幸免em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:27
我也满脸痘em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:32
正常的,我脸上是红血丝,可是前胸后背上都是痘痘,太吭爹了,LG都时不时的感慨一下,太打击我了!em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:48
脸上冒痘,后背也冒痘,希望是排毒啦em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:43
flamingsoul 发表于 2012-4-8 10:38
<br/>我是右半边脸一直长痘痘,左半边什么也没有
<br/><br/>哈,神了,我也是,从两个月开始就长了,消一个长两个,不过不管啦,什么都没擦什么都没用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-14 17:13
我2个月的时候感觉腹疼,吃了保胎药,黄体酮,没过多久就发现自己开始长痘痘,而且不停地长,好了又发,特别是额头上,胸前和后背也都长啦,现在感觉胸前没长啦,就剩额头的。也不知道属于正常现象不.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-14 18:33
= =我也是满脸痘痘·= =郁闷·老不见好····
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-14 22:43
亲,我看很多资料里说准妈妈不能吃巧克力吧!当然,我没吃,但是下巴和脑门还是起了包,一个下去又一个起来,呵呵呵,但愿过一阵能好些!em25em25em25
点击查看全文