要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

刚刚BC归来,促排卵泡终于长起来了!好几个大卵泡能打HCG吗?(2号更新,已打HCG 5000)

楼主: lilyszy
4259438 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天都是月经的25天了,之前十几天的时候BC,卵泡都是7*6这样,老是不长,断断续续打了75单位的10针HMG,才长到今天这样!现在明显卵巢也变大了一些,之前几次BC,卵巢都没有这么大的,不过之前也没有什么大卵泡,现在泡泡都长了这么多,也难怪要大了!

右侧卵巢47*30*28,卵泡:20*16, 17*15, 15*13, 10*9

左侧卵巢48*35*32,卵泡:28*23, 18*16, 10*9

内膜:11

我左侧的那个28*23的为什么没有排掉哦?估计这个已经太大了,排不掉了吧?!唉!还有20“*16,18*16的应该也还不错吧,不知道能不能自己排掉哦?这么多大卵泡,可以打HCG助排吗?这是我第一次促排,好希望能成功!em25

有没有懂的JM,帮忙解答一下?

今天BC,我的医生不在,明天才能再去医院看看呢,好怕泡泡太多,自己又不排!

2号更新:

今天早晨打了HCG 5000单位,明天去医院BC,希望一切顺利,菩萨保佑!!!em25 
点击查看全文
lilyszy (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
qingei 发表于 2012-12-31 14:07
<br/>小妞儿,今天如何,许医生咋说
<br/><br/>说卵巢过激了,有可能会多胎,还不太敢我给打HCG,因为过激,今天给我打了一针黄体酮,我也不知道啥意思,还给我开了养血调经合剂,叫我明天去,但是一想明天是放假,就说那先打5000的hcg,保守点,不敢多打,叫明天打,然后明天同房。周四她上班,还叫我去BC.哎!
点击查看全文
闭关修炼中 发表于 2012-12-31 16:36
<br/>泡好多,又大,羡慕啊,打针吧
<br/><br/>卵巢过激了,医生都不太敢给HCG。。。。em25
点击查看全文
四级宝宝 |
我明天去B超,打了十七针了,不知道泡泡涨起来没有,惆怅啊~
点击查看全文
C元素 发表于 2012-12-31 22:40
<br/>我明天去B超,打了十七针了,不知道泡泡涨起来没有,惆怅啊~
<br/><br/>肯定会长的,只是有的人长的慢而已,我就是慢的,我25天才长起来,好几个优势,有点过头了,尿促打多了。卵巢过激。
点击查看全文
十五级宝宝 |
lilyszy 发表于 2012-12-31 19:14
<br/>说卵巢过激了,有可能会多胎,还不太敢我给打HCG,因为过激,今天给我打了一针黄体酮,我也不知道啥意思, ...
<br/><br/>嗯,按照医生说得来,还是很大机会的。哎,我出血4天,今天才完全干净。接下来要好好锻炼了,好久懒得动了
点击查看全文
qingei 发表于 2013-1-2 11:04
<br/>嗯,按照医生说得来,还是很大机会的。哎,我出血4天,今天才完全干净。接下来要好好锻炼了,好久懒得动 ...
<br/><br/>昨天去晚了社区服务站,没打成HCG,今天早晨刚去打过了,5000,这个针也有点疼的。哎,明天去医院,先BC。希望大的萎缩了,优势的排了就好了,菩萨保佑啊!
<br/>
<br/>其实我纠结了很久,到底打不打HCG的,看了好多MM因为卵巢过激打了以后肚子疼啊什么的,严重的腹水的什么的,挺吓人的!许医生其实也纠结了一会的给我看的时候,说好不容易促起来了,放弃有些可惜,我也说是的。然后就先给我打5000说。em25
<br/>
<br/>现在打完,目前也没什么大感觉!但愿一切顺利!!!em25
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 |
lilyszy 发表于 2013-1-2 11:17
<br/>昨天去晚了社区服务站,没打成HCG,今天早晨刚去打过了,5000,这个针也有点疼的。哎,明天去医院,先BC ...
<br/><br/>嗯嗯,就看明天b超的了,如果优势卵泡在3个以内,就是最好的情况吧?
点击查看全文
qingei 发表于 2013-1-2 11:21
<br/>嗯嗯,就看明天b超的了,如果优势卵泡在3个以内,就是最好的情况吧?
<br/><br/>嗯,一般超过3个都不太敢给打,怕都排了,主要是如果卵巢没过激就好。
<br/>
<br/>我就是有些过激了,怕打HCG更加过激!
点击查看全文
七级宝宝 |
要是多胎可不行,到时得减胎em16
点击查看全文
爱之恋03 发表于 2013-1-2 18:19
<br/>要是多胎可不行,到时得减胎
<br/><br/>也未必就多胎,只是要看几率,毕竟个个都能中也不容易的!em25
<br/>
<br/>
点击查看全文