要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

胎停三次,一直查无原因,封闭抗体也没效果

楼主: xiahaohao
2031734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我从2010年9月开始第一次怀孕,HCG停在了5000多。然后恢复一 年之后再次怀孕,起初胎发育的很好,HCG都翻到4万多了,胎心都有了!后来3个月检查的时候发现胎心已经没有了,再一次失败让我慌张了!后来的大半年一直做检查,查原因,但是没什么原因,医生建议做封闭抗体。然后我做完一个疗程的封闭抗体,就在今年8月医生允许我怀孕了!一月之后试纸测出双杆,后来40天,HCG只有60,医生说是生化,一个小失败小插曲吧,然后11月我又怀孕了,我就立马住院保胎,结果还是HCG不翻倍,停在了3400!人流之后胚胎拿去做化验,结果还没出来。3次失败加一次生化,让我现在很绝望,多想要个宝宝,为什么我就这么难!现在想去上海看看有什么专科的医生,问问他们有没有别的看法!不知道姐妹们有没有知道好的医生,推荐推荐给我吧!
点击查看全文
十一级宝宝 |
西医查不出来就要看中医啦,什么脾虚啦,肾虚啦,宫寒啦,这些西医的检查是查不出来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
xiahaohao 发表于 2012-12-31 14:12
<br/>这样最烦恼了,如果有个什么具体的问题查出来还好点,可以专心治疗!这样太迷茫了! ...
<br/><br/>没有什么可迷茫的,已经查了没有毛病,就没有道理生不了孩子的,乐观一点
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
亲下次怀预防性用药吧,这次吃没吃阿,打没打肝素?我也没查出原因,决定下次怀不能常规保胎了,阿和肝肯定要的
点击查看全文
xiahaohao (楼主)
四级宝宝 |
虫虫求宝平安 发表于 2013-1-2 12:19
<br/>亲下次怀预防性用药吧,这次吃没吃阿,打没打肝素?我也没查出原因,决定下次怀不能常规保胎了,阿和肝肯定 ...
<br/><br/>什么事预防性用药?肝素是啥?这个还真不知道!
点击查看全文
十三级宝宝 |
xiahaohao 发表于 2013-1-6 20:30
<br/>什么事预防性用药?肝素是啥?这个还真不知道!
<br/><br/>肝素就是防止子宫供血不足的。亲如果查凝血中d2高的话也要用肝素
点击查看全文
xiahaohao (楼主)
四级宝宝 |
虫虫求宝平安 发表于 2013-1-7 11:40
<br/>肝素就是防止子宫供血不足的。亲如果查凝血中d2高的话也要用肝素
<br/><br/>哦·D二没高,验过好多回了!我现在准备去上海找个医生看看,唯一只有宫腔镜还没做!
点击查看全文
十三级宝宝 |
xiahaohao 发表于 2013-1-7 22:37
<br/>哦·D二没高,验过好多回了!我现在准备去上海找个医生看看,唯一只有宫腔镜还没做! ...
<br/><br/>那你血小板聚集查了吗?聚集高要吃阿司匹林
点击查看全文
十三级宝宝 |
真愁人啊!俺也查不出来原因.真难啊....真难过...!em49
点击查看全文
四级宝宝 |
花开果果 发表于 2013-1-8 12:06
<br/>真愁人啊!俺也查不出来原因.真难啊....真难过...!
<br/><br/>你去哪里查的啊?
点击查看全文
十三级宝宝 |
juanzi557 发表于 2013-1-8 12:57
<br/>你去哪里查的啊?
<br/><br/>在我们本地查的,好像没有北京查的多,像D2什么的.
点击查看全文