要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123456跳转
[乙肝阻断]

8个月宝宝阻断成功,我悬着的心终于放下了。

楼主: 清风百叶
2792456 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是大三阳妈妈,怀孕的时候打了三针免疫球蛋白(医生说打不打都行,但我的意思反正没有坏处,所以打了,也许管用呢),出生后打了一针球蛋白,还有出生时、1、6月各打了一针乙肝疫苗。为了安全起见,我没有母乳。今天,我去医院检查了,宝宝已经有抗体了。我终于可以放心了。没有什么比宝宝的健康更重要。

今天来此纪念下,愿我的宝宝健康快乐的成长。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 13:23
清风百叶 发表于 2012-12-31 13:03
<br/>我剖腹产哦。
<br/><br/>大三阳可以顺吗?
点击查看全文
清风百叶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:20
萌小树 发表于 2012-12-31 13:23
<br/>大三阳可以顺吗?
<br/><br/>医生说是可以的。但当时我的情况特殊,宝宝一直入不了盆。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-31 21:20
清风百叶 发表于 2012-12-31 15:20
<br/>医生说是可以的。但当时我的情况特殊,宝宝一直入不了盆。
<br/><br/>希望我也可以和楼主一样幸运。。。。一样八次方。。。。还在犹豫到时顺还是剖。。。。。我的宝宝一定要健健康康的来到爸妈身边。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-31 22:20
em67em67em67祝贺楼主em62
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-6 13:51
宝宝八个月就能查出有没有抗体吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:06
恭喜宝妈,接个好孕棒,我也八次方,正纠结要不要抗病毒~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 14:34
我11月12日检查DNA 10的5次方,肝功正常。1月7日去检查DNA 10的6次方,而且谷草,谷丙转氨酶接近150了,需不需要抗病毒啊?现在怀孕25周,会不会影响宝宝啊?em13
点击查看全文
清风百叶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 18:07
海爸爸 发表于 2013-1-6 13:51
<br/>宝宝八个月就能查出有没有抗体吗?
<br/><br/>嗯。当时医生也给我说的8个月左右来查。
点击查看全文
清风百叶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 18:08
冰玉琢花 发表于 2013-1-9 14:34
<br/>我11月12日检查DNA 10的5次方,肝功正常。1月7日去检查DNA 10的6次方,而且谷草,谷丙转氨酶接近150了,需 ...
<br/><br/>这个应该没有什么问题吧。我病毒那么高,医生也没有说过要我吃什么药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:50
恭喜楼主,偶是大三阳准妈妈,祈祷自己宝宝健康平安。em25
点击查看全文