要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

人流后不来月经

楼主: 花落淡淡伤
3193286 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em8111月13日因胎停55天做了无痛人流,可现在快50天都没来月经,去医院查了BC,内膜1.0cm,为什么还不来呢?有这种经验的姐妹们指点下,谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 |
好的,咱们做个伴,有情况了互相汇报一,祝咱俩好运,快点来大姨妈~~~~
点击查看全文
九级宝宝 |
梅子529 发表于 2013-1-20 15:56
<br/>你的月经来了没
<br/><br/>来了 50天来的 量多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
梅子529 发表于 2013-1-20 15:54
<br/>你现在来月经了没?我后2个月了还没来
<br/><br/>还没来呢
点击查看全文
十级宝宝 |
123snowsnow 发表于 2013-1-21 10:09
<br/>还没来呢
<br/><br/>我从昨天开始就有褐色分泌物,今天两次上完厕所后都有很深的分泌物,都是一缕状的,大概是淤血,而且肚子开始疼了,象以前来的时候一样,期待大姨妈的大驾光临。。。。。。
点击查看全文
redgrass2012 发表于 2013-1-18 22:18
<br/>本帖最后由 redgrass2012 于 2013-1-18 22:21 编辑 花落淡淡伤 发表于 2013-1-16 12:43
<br/>嗯吃黄体酮才来的 ...
<br/><br/>亲,你现在来了没?我跟你差不多的时间流的,还没来呢
点击查看全文
亲亲宝12 发表于 2013-1-11 23:26
<br/>48天人流的没清宫啊,不知道内膜怎么了,我要检查激素六项那医生说没必要,现在是没来月经的问题跟激素没 ...
<br/><br/>亲,你现在怎么样了啊,我这个月的补佳乐和黄体酮吃完了,现在等待中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也两个多月没来月经了,等待中。
点击查看全文
十级宝宝 |
纯熙惠然 发表于 2013-1-30 15:45
<br/>我也两个多月没来月经了,等待中。
<br/><br/>吃点乌鸡白凤丸吧,我就是吃了两天后来的
点击查看全文
九级宝宝 |
123snowsnow 发表于 2013-1-28 12:05
<br/>亲,你现在怎么样了啊,我这个月的补佳乐和黄体酮吃完了,现在等待中
<br/><br/>我也没来。之前医生给我开了黄体酮,我一直没吃,现在开始吃了,3个多月了,挺不住了。不过我到是没有什么不良感觉。估计是内分泌失调了。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
梅子529 发表于 2013-1-31 15:15
<br/>吃点乌鸡白凤丸吧,我就是吃了两天后来的
<br/><br/>是吗?我喝了一星期中药也没见效。其实想让它来吃点活血的应该就行。我担心越调越乱。本来就月经紊乱。准备继续看中医了。反正流产这事也要看中医
点击查看全文