要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

人流后不来月经

楼主: 花落淡淡伤
3191686 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em8111月13日因胎停55天做了无痛人流,可现在快50天都没来月经,去医院查了BC,内膜1.0cm,为什么还不来呢?有这种经验的姐妹们指点下,谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
亲亲宝12 发表于 2013-1-11 23:26
<br/>48天人流的没清宫啊,不知道内膜怎么了,我要检查激素六项那医生说没必要,现在是没来月经的问题跟激素没 ...
<br/><br/>我也没来呢,我早你一天流的,小孩44天。我前几天查,0.5,看了三个医生,两个说应该是宫腔粘连,一个说让我每天吃两补佳乐再试试看。我现在在吃药呢
点击查看全文
花落淡淡伤 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
123snowsnow 发表于 2013-1-12 11:46
<br/>我也没来呢,我早你一天流的,小孩44天。我前几天查,0.5,看了三个医生,两个说应该是宫腔粘连,一个说 ...
<br/><br/>你再试一试益母草颗粒和生姜红糖水,我听群里姐妹说吃这个活血的,有助来经
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也快2月没来了,楼主你是自己的药来的吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
打错了,吃药
点击查看全文
花落淡淡伤 (楼主)
梅子529 发表于 2013-1-15 12:55
<br/>打错了,吃药
<br/><br/>嗯吃黄体酮才来的,一天2片,一共7天
点击查看全文
redgrass2012 发表于 2013-1-8 21:25
<br/>我是10月23号流产的,现在还没有来呢
<br/><br/>亲,你现在怎么样了啊,我10月11号流产的,也没来
点击查看全文
九级宝宝 |
123snowsnow 发表于 2013-1-17 17:46
亲,你现在怎么样了啊,我10月11号流产的,也没来

我去医院了今天,子宫内膜厚1.3cm。未见盆腔积液,未见卵巢及其他子宫附件异常。给我开了一盒黄体酮,我不知道应该不应该吃em25

点击查看全文
十级宝宝 |
我两个月了,今天B超,说不会来的,让开药吃。真的不知道该怎么办了。
点击查看全文
花落淡淡伤 (楼主)
redgrass2012 发表于 2013-1-17 19:33
<br/>本帖最后由 redgrass2012 于 2013-1-17 19:43 编辑 123snowsnow 发表于 2013-1-17 17:46
<br/>亲,你现在怎么 ...
<br/><br/>1.3快来了。再等几天看看
点击查看全文
梅子529 发表于 2013-1-17 22:10
<br/>我两个月了,今天B超,说不会来的,让开药吃。真的不知道该怎么办了。
<br/><br/>医生开的什么药啊亲
点击查看全文