要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

急!姐妹们26周羊水是多少?我怎么一次比一次少呀?

楼主: 妖精悠悠
931224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 姐妹们26周羊水是多少呀?为什么我感觉我的一次比一次少呢,我26周四维显示是4.5CM,19周是5.5CM,22周是5.0CM。一次比一次少,怎么回事呀?姐妹是什么样的呀?好担心哦!
点击查看全文
妖精悠悠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 16:55
小罗的妈妈 发表于 2012-12-30 16:48
<br/>最大深度你的是正常适中的,不多也不少,羊水多了也不是好事,别太担心了,羊水多少应该还要看羊水指数的 ...
<br/><br/>就只写有最大深度。没有指数。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:03
我26周羊水偏多,你这个在正常范围里波动,不用太担心。我还要利水呢,不知道我现在羊水情况怎么样了em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 16:02
这算少吗?我最多的一次才4。7cm,最少时2。7cmem29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 21:25
我的检查几次是3厘米,后来多喝水了也就⒊7厘米,你的不少啦。在正常范围内。
<br/>
<br/>
点击查看全文
妖精悠悠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-1 16:29
吉吉BB 发表于 2012-12-31 16:02
<br/>这算少吗?我最多的一次才4。7cm,最少时2。7cm
<br/><br/>你的怎么这么少呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-1 19:38
你的不算少了,正常的。说正常是3-7CM之间。。。我的多了点25周的时候是7.3.。。所以我还很郁闷呢~哎,多了也愁少了也愁。。em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-1 23:38
22周的时候有6.2cm呢,不知道现在多少,反正肚肚很大,难道是羊水多缘故?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-3 21:15 | 来自WAP
我25周是5.1,医生说很正常啊…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 09:39 | 来自WAP
吉吉BB 发表于 2012-12-31 16:02 这算少吗?我最多的一次才4。7cm,最少时2。7cm
<br/><br/>我31周26mm给抓到医院补羊水,,,,
点击查看全文
妖精悠悠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:22
fanny211 发表于 2013-1-4 09:39
<br/>我31周26mm给抓到医院补羊水,,,,
<br/><br/>是怎么补的羊水?
点击查看全文