要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮大于40,但是还有咖啡色分泌物,还要继续打黄体酮针吗

楼主: 虫虫小麦
1733317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈妈们,我末次月经是11月14日,31天查血309,孕酮34,33天查HCG1609,孕酮37,38天查血HcG14134,孕酮37,41天出现咖啡色分泌物査血HCG30530,孕酮35,下降了,B超显示宫内见卵黄囊,未见明显胎芽,孕囊大小13X11x12mm,旁有约8X3mm宫腔积液,打40mg黄体酮,今天查血HCG97000,孕酮大于40,医生让停了黄体酮的针,但我还在出血,怎么办??

点击查看全文
虫虫小麦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-30 12:58
乐透 发表于 2012-12-30 12:50
<br/>你孕酮本来挺好的(单位如果是ng/ml或者ug/L),但是孕酮一旦外来干预,你自己本身就不产生了,所以一旦 ...
<br/><br/>是大单位,这边出血就是打黄体酮,住院的全部一样的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-30 13:04
虫虫小麦 发表于 2012-12-30 12:58
<br/>是大单位,这边出血就是打黄体酮,住院的全部一样的。
<br/><br/>该不该,你都已经打了,打了就别随便停针了
点击查看全文
虫虫小麦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-30 13:11
乐透 发表于 2012-12-30 13:04
<br/>该不该,你都已经打了,打了就别随便停针了
<br/><br/>嗯,我只能打到长胎盘了,希望宝宝健健康康
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-30 13:23
虫虫小麦 发表于 2012-12-30 13:11
<br/>嗯,我只能打到长胎盘了,希望宝宝健健康康
<br/><br/>你的数据都挺好的,没问题的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-2 12:56
虫虫小麦 发表于 2012-12-30 11:58
<br/>你HCG多少啊?一般都不建议打的,希望我们的宝宝都健健康康
<br/><br/>188,B超回来了,两个孕囊,不过有一个没有胎心和没有发育,另一个发育正常,14号复查,希望奇迹出现,两个宝宝都健康成长!
点击查看全文
虫虫小麦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-2 19:12
勇宝贝敏 发表于 2013-1-2 12:56
<br/>188,B超回来了,两个孕囊,不过有一个没有胎心和没有发育,另一个发育正常,14号复查,希望奇迹出现,两 ...
<br/><br/>希望发生奇迹,恭喜啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-2 20:08 | 来自WAP
虫虫小麦 发表于 2013-1-2 19:12 希望发生奇迹,恭喜啊
<br/><br/>谢谢!我之前出现的褐色应该是另一个胚胎发育不好所以流的!希望你的也健康!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 15:22
你家宝宝现在数据咋样?
点击查看全文