要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮大于40,但是还有咖啡色分泌物,还要继续打黄体酮针吗

1731417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈妈们,我末次月经是11月14日,31天查血309,孕酮34,33天查HCG1609,孕酮37,38天查血HcG14134,孕酮37,41天出现咖啡色分泌物査血HCG30530,孕酮35,下降了,B超显示宫内见卵黄囊,未见明显胎芽,孕囊大小13X11x12mm,旁有约8X3mm宫腔积液,打40mg黄体酮,今天查血HCG97000,孕酮大于40,医生让停了黄体酮的针,但我还在出血,怎么办??

点击查看全文
虫虫小麦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-30 11:51
补充下,今天46天,自己顶,贴子别沉
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-30 11:54 | 来自WAP
我孕酮也大于40,但只验了一次,医生只开了每三天2000单位的HCG,我也流了很多次褐色的,明天回去B超,希望我们的宝宝加油!
点击查看全文
虫虫小麦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-30 11:58
勇宝贝敏 发表于 2012-12-30 11:54
<br/>我孕酮也大于40,但只验了一次,医生只开了每三天2000单位的HCG,我也流了很多次褐色的,明天回去B超,希望 ...
<br/><br/>你HCG多少啊?一般都不建议打的,希望我们的宝宝都健健康康
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-30 12:02
你孕酮什么单位?如果是大单位,本来就不低,不需要打针吃药,咖啡色可能是子宫褶皱的陈旧性血,无妨的。但是你既然已经开始打针,就要到长胎盘12周左右才能慢慢停针。怎么你们那个医生那么没有常识?
点击查看全文
虫虫小麦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-30 12:13
乐透 发表于 2012-12-30 12:02
<br/>你孕酮什么单位?如果是大单位,本来就不低,不需要打针吃药,咖啡色可能是子宫褶皱的陈旧性血,无妨的。但 ...
<br/><br/>我就是怕突然之间停下来会出事,那我一天一针,谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 12:42
我也是末次月经11月14号,然后17号开始有褐色分泌物,22号去医院做阴超,和医生面谈,日本这边的医生主张自然,什么都没查,就说一切正常,出血也是正常,说着床前后都会有这种情况,不必太在意,要流你想保也保不住,后来当晚小便就滴血了,就一滴,然后第二天晚上又有一点红色的,接下来出血情况突然就全部消失了,今天30号,快一个星期了,阴道干干净净的,所以我这几天和父母说起国内的医疗,因为我下个月就得回国了,我庆幸怀孕初期在日本这边,因为如果我出血,去国内医院肯定要做各方面的检查,首先我的心态并不会像现在这么的平稳,接下来也许要吃各种药,吃了褐色的分泌物还继续有。二,说到褐色,只要不出血,肚子不疼,其实并不需要太过于紧张,其实心态真的决定一切,就医生一句话,说我现在很正常,哪怕就在当晚滴血了,我很怕,但想想,医生说我肚子不 就没事,于是我马上就把心态调整好了,后来确实也如医生所说没事了,当然每个人的身体情况不一样,但心态也起了很关键的作用。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 12:42
徐猫猫 发表于 2012-12-30 12:42
<br/>我也是末次月经11月14号,然后17号开始有褐色分泌物,22号去医院做阴超,和医生面谈,日本这边的医生主张自 ...
<br/><br/>补充是12月17号第一次有褐色分泌物。
点击查看全文
虫虫小麦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-30 12:49
徐猫猫 发表于 2012-12-30 12:42
<br/>补充是12月17号第一次有褐色分泌物。
<br/><br/>国内都是这样子的,保胎住院的都暴满,我现在打算慢慢停药,查血监测,在家躺到3个月,你回国了就知道了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-30 12:50
虫虫小麦 发表于 2012-12-30 12:13
<br/>我就是怕突然之间停下来会出事,那我一天一针,谢谢!
<br/><br/>你孕酮本来挺好的(单位如果是ng/ml或者ug/L),但是孕酮一旦外来干预,你自己本身就不产生了,所以一旦开始打针就要打到长胎盘
点击查看全文